Наверх ↑
Свернуть ↑

В октябре «АвтоВАЗ» достиг высокого показателя продаж

05.11.2020 11:36
Побиты результаты прошлых семи лет.

В октябре этого года компания «АвтоВАЗ» смогла продать в России 37 030 машин марки LADA, что на 22,5% превысило прошлогодний показатель за тот же месяц. Представители предприятия говорят о том, что октябрь 2020 года оказался лучшим месяцем по реализации за последние 7 лет. За десять месяцев нынешнего года отечественный автогигант продал 264 691 транспортное средство. Это на 10,4% меньше показателя, достигнутого с января по октябрь 2019 года.

Лидером продаж в октябре стала «Лада Гранта». Согласно информации от пресс-службы «АвтоВАЗа», сбыт автомобилей данной модели составил 12 756 единиц. Второе место, с результатом в 11 853 проданных автомобиля, заняла «Лада Веста». Возросший спрос на модель объясняется выходом седана и универсала Vesta Cross в специальном цветовом исполнении под названием «Black». «Лада Ларгус» разошлась в количестве 4 779 автомобилей, что позволило ей занять третью строчку в списке лидеров продаж «АвтоВАЗа».

Ранее сообщалось о том, что в октябре автомобили LADA 4x4 и XRay Cross тоже стали продаваться в оригинальном оформлении Black. Преобладание черного цвета прослеживается как в экстерьере, так и в салоне машины. 

Фото: iz.ru

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.