Наверх ↑
Свернуть ↑

Машины от «АвтоВАЗа» должны стать лучше

06.11.2020 17:41
За последнее десятилетие дефектность транспортных средств марки «Лада» существенно снизилась.

Владимир Новиков, директор по качеству новых проектов отечественного автогиганта, рассказал о том, что за прошедшие 10 лет дефектность выпускаемых автомобилей уменьшилась на порядок. Представитель «АвтоВАЗа» также добавил, что при создании новых проектов акцент делается на трех основных моментах. Во главе угла находится высокое качество автомобилей, за которым следуют удешевление производства и уменьшение его сроков.

Изменения в компании «АвтоВАЗ» коснулись и вопроса валидации транспортных средств. Ранее упор делался на физический этап, а теперь все большая часть валидации проходит в цифровом формате. Это также относится и к вопросу испытаний. Благодаря этому выявление проблем проходит еще на стадии проектирования. В результате выпускаемые автомобили становятся все лучше.

Стоит напомнить, что в начале осени отечественное предприятие запустило новую процедуру проверки автомобилей. Так, все новые машины проходят специальный пост контроля качества, проезжают сквозь установку, имитирующую дождь, а также прогоняются через испытательный полигон. 

Фото: rg.ru

comments powered by HyperComments
18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 Сентября 2021г. автоцентр Автогранд, официальный дилер Volkswagen, приглашает на презентацию Совершенно Нового Volkswagen Taos, которая состоится в ТРЦ Veer Mall по адресу: г.Екатеринбург, Космонавтов, 108.
Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Первый Escalade (1999-2000) показали публике в 1998 году. Это был ответ Форду на его Lincoln Navigator.
Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2021 предназначен для состоятельного человека, который будет ездить только на престижной машине.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.