Наверх ↑
Свернуть ↑

Как проехать на Садовое кольцо

12.12.2020 15:43
Для езды по СК на грузовом авто понадобится специальный документ.

Езда на автомобиле доставляет удовольствие тогда, когда нет страха перед сотрудниками ГИБДД и штрафами, которые они могут выписать. Но в ряде городов России передвижение в определенных районах ограничено. Это, в частности, касается Садового кольца в Москве. Решить проблему можно, оформив специальный пропуск на проезд.

Как заказать пропуск на проезд

Пропуск для проезда по Садовому кольцу можно получить в Департаменте транспорта Москвы и в Центре организации дорожного движения. В оформлении необходимых документов могут помочь специализированные компании. Так, владельцы транспортных средств, грузоподъемность которых более 1 000 килограммов, могут обратиться за помощью в получении пропуска ск к таким фирмам через их веб-ресурсы.

Для того, чтобы свободно передвигаться по Москве, в том числе по Садовому кольцу, необходимо подать заявку в выбранное предприятие. Менеджеры компании свяжутся с заявителем, предоставят консультацию и ответят на интересующие вопросы.

Полученный пропуск позволит передвигаться по городу в любое время суток. Важным условием при этом является то, что экологический класс транспортного средства заявителя должен быть не менее класса Евро 3.

Как проверить полученный пропуск

Проверить действительность полученного пропуска на проезд можно на сайте предприятия, которое содействовало оформлению документа. Для этого нужно в специальном поле сервиса ввести государственный номер автомобиля, и запустить проверку. Сама процедура выполняется в течении одной минуты. Желательно периодически проверять оформленный пропуск.

Рекомендуется проверять статус пропуска перед каждой поездкой. Иначе может случится так, что документ аннулирован, а за проезд без него придется платить штраф. Основанием для аннуляции пропуска могут стать, например, два и больше неоплаченных штрафов, а также перерегистрация автомобиля.

Проверить состояние пропуска на проезд по Садовому кольцу можно и через официальный портал Департамента транспорта Москвы.

Предприятия, предоставляющие помощь в получении пропусков на проезд, обычно гарантируют своим заказчикам беспрепятственное передвижение грузовых машин по СК в течение одного года. Сбоев со стороны компании быть не должно. Но даже если пропуск был аннулирован по вине фирмы, то последняя, как правило, обещает исправить ситуацию. 

Фото: desktopwallpapers.ru

comments powered by HyperComments
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Обнаруженная проблема может привести к возгоранию автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.