Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге на старте соревнований разбились 13 авто

10.02.2020 20:24
Инцидент произошел из-за плотной расстановки гоночных машин.

В Екатеринбурге на старте соревнований разбились 13 авто9 февраля на Верх-Исетском пруду на трассе ледового автодрома «Куба» состоялся 3-й этап гонки Ural Winter Endurance. На старте соревнования на льду пруда столкнулись 13 спортивных автомобилей. Один из участников заездов автогонщик Максим Ахтямов на своей страничке в Инстаграм отметил, что машины на старте были расставлены очень плотно.

«Надо было нормальный старт давать», - прокомментировал Ахтямов, чья машина также пострадала в массовом столкновении.

Несмотря на неудачный старт, в котором пострадали 13 автомобилей, гонка на выносливость состоялась. Админы паблика «ЕКБ Моторспорт» в соцсети ВКонтакте написали, что «…Сегодня на стойкость пилотов испытывал не только формат соревнования, но также погода и гоночные инциденты». Завершился скандальный третий этап Ural Winter Endurance награждением победителей.

Фото: скрин видеозаписи на канале MotivEkt/ Youtube

 

comments powered by HyperComments
18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 Сентября 2021г. автоцентр Автогранд, официальный дилер Volkswagen, приглашает на презентацию Совершенно Нового Volkswagen Taos, которая состоится в ТРЦ Veer Mall по адресу: г.Екатеринбург, Космонавтов, 108.
Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Первый Escalade (1999-2000) показали публике в 1998 году. Это был ответ Форду на его Lincoln Navigator.
Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2021 предназначен для состоятельного человека, который будет ездить только на престижной машине.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.