Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге изменили схему движения на Татищева

20.02.2020 23:43
Здесь появился знак «Уступи дорогу».
В Екатеринбурге изменили схему движения на ТатищеваНа улице Татищева, рядом с перекрестком с Сухорукова, автомобилисты больше не будут мешать движению трамваев. Здесь изменилась схема проезда на разворотной петле, и появился знак для водителей «Уступи дорогу». Раньше приоритет движения был у автомобилистов, которые совершали разворот.
Изменить схему в мэрии города решили из-за нарушений ПДД автомобилистами. Несмотря на то, что правила предписывают автомобилистам предоставлять преимущество трамваям, водители на Татищева руководствовались только знаком «Главная дорога». Такая схема движения сложилась стихийно, и изменить ее не получалось. Благодаря новому знаку автомобилисты будут яснее понимать, что нужно уступать дорогу трамваям и другому транспорту, который движется по Татищева в сторону центра.
Фото: ria56.ru
 
comments powered by HyperComments
В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

Стартовая цена новинки — 30 800 долларов.
Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Специалисты портала «АвтоВзгляд» определили три «летних» роковых ошибки автомобилистов, которые могут привести к серьезным проблемам с машиной.
Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Как избежать мошенников, сохранить свои деньги и приобрести надежный автомобиль.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.