Наверх ↑
Свернуть ↑

Водителям Екатеринбурга на заметку

27.03.2020 09:06
Ввиду ремонтных работ теплотрассы временно будет ограничено передвижение по улице Белореченской.

Водителям Екатеринбурга на заметкуМэрия областного центра уведомляет о том, что с 6 апреля нынешнего года часть Белореченской улицы будет перекрыта для передвижения автотранспорта. Речь идет об отрезке, начинающимся от улицы Волгоградский и заканчивающимся улицей Шаумяна. Причина перекрытия – выполнение запланированных ремонтных работ участка теплотрассы, которые будут проводиться на протяжении двух месяцев. Планируемая дата окончания – 5 июня 2020 года.

Работы будут выполняться силами ЗАО «Екатеринбургская теплосетевая компания». По окончанию ремонта дорожное полотно и пешеходные участки будут восстановлены.

Жители города призываются с пониманием отнестись к временным неудобствам. Водителям следует учесть планируемые изменения в своих маршрутах передвижения по городу, и обращать внимание на знаки дорожного движения.

Также из-за работ по монтажу труб водоснабжения временно недоступен проезд по улице Тверина возле адреса ул. Чапаева 7. Ремонт должен завершится 16 апреля 2020 года. 

Фото: autonews.autoua.net

comments powered by HyperComments
Чего не стало в LADA Largus?

Чего не стало в LADA Largus?

«АвтоВАЗ» убрал одну опцию из почти всех модификаций «Лады Ларгус».
BMW создала «паркетник» iX3, который работает на электротяге

BMW создала «паркетник» iX3, который работает на электротяге

Экологичный кроссовер оборудован только электродвигателем и имеет задний привод.
Kia объявила отзывную кампанию для российских владельцев «паркетников» Kia Seltos

Kia объявила отзывную кампанию для российских владельцев «паркетников» Kia Seltos

Из-за производственного брака в Kia Seltos южнокорейская компания объявила отзыв свыше 5 000 своих автомобилей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.