Наверх ↑
Свернуть ↑

УАЗом выпущен новый самосвал

30.03.2020 09:15
Автомобиль УАЗ-330365, прозванный «Буханкой», приобрел новый облик и стал самосвалом.

УАЗом выпущен новый самосвалВеб-ресурс NJCAR.RU, ссылаясь на данные от автопроизводителя, сообщает о выходе в свет нового мини-самосвала, созданного на основе бортового УАЗа-330365. Полноприводный автомобиль способ перевозить грузы весом до одной тонны.

Длина бортовой платформы транспортного средства составляет 2680 миллиметров. Ширина же равняется 1870 мм, а высота пола – 400 мм. Толщина пола, выполненного из стальных листов, варьируется от 1 до 1,5 миллиметров. Кузов способ выполнять наклон под углом 45 градусов, который осуществляется с помощью 4-секционного гидроцилиндра и гидравлической станцией. Последняя является детищем совместного труда специалистов из Швеции и Италии.

Действия с кузовом самосвала производятся при помощи специального выносного пульта. Платформа авто в поднятом положении закрепляется благодаря вспомогательному механическому упору. Обновленная «Буханка» снабжена бензиновым мотором на 2,7 л, и имеет под капотом 112 лошадиных сил.

Новые грузовики производятся на нижегородском «Заводе автофургонов», и их первая партия уже находится в дилерских центрах. О цене автомобиля станет известно позже. 

Фото: carsweek.ru

 

comments powered by HyperComments
Чем российские автомобили лучше зарубежных? Мнение автоэксперта

Чем российские автомобили лучше зарубежных? Мнение автоэксперта

Автомобильный эксперт Вячеслав Субботин рассказал порталу «iReactor» об отличиях отечественных машин от иномарок.
Hyundai построит в России завод по изготовлению двигателей

Hyundai построит в России завод по изготовлению двигателей

Новое производство будет находиться под Санкт-Петербургом.
Продажи автомобилей в России стали расти

Продажи автомобилей в России стали расти

Автодилеры выходят на прошлогодний показатель реализации машин.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.