Наверх ↑
Свернуть ↑

Обновленный облик «Волги»

02.04.2020 08:13
Ожидается выход в свет нового автомобиля под маркой «Волга».

Ожидается выход в свет нового автомобиля под маркой «Волга».Исторический автомобиль «Волга», вышедший впервые в 1956 году, ждет новое рождение. 11 лет назад, а именно в 2009 году, были произведены последние машины данной марки. До теперешнего времени можно было услышать разные мнения по поводу дальнейшего будущего бренда. Бытовали мнения и о том, что «Волга» станет грузопассажирским фургоном. Эта и подобная ей информация осталась на уровне слухов.

Недавно появились правдивые данные об отечественном бренде – «Волга» будет возрождена в качестве седана, созданного на основе автомобиля Aurus Senat. Модель бизнес-класса станет короче и компактнее. Спереди новинка будет украшена хромированной радиаторной решеткой с множеством вертикальных секций. Фирменным элементом от модели ГАЗ-3102 останется горизонтальная подштамповка по всей длине кузова. Выпуск первых авто планируется произвести с установкой мотора объемом 2,7 л и мощностью в 107 лошадиных сил. Впоследствии возможно внедрение двигателя V8 от Aurus Senat.

Правительственный аппарат Российской Федерации уже заказал 500 единиц нового автомобиля для государственных нужд. 

Фото: kolesa.ru

comments powered by HyperComments
В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

Стартовая цена новинки — 30 800 долларов.
Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Специалисты портала «АвтоВзгляд» определили три «летних» роковых ошибки автомобилистов, которые могут привести к серьезным проблемам с машиной.
Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Как избежать мошенников, сохранить свои деньги и приобрести надежный автомобиль.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.