Наверх ↑
Свернуть ↑

Коронавирус не остановит российский автопром

07.04.2020 09:14
Российские автомобилестроительные предприятия возобновляют свою работу.

Коронавирус не остановит российский автопром6 апреля телеканал «Россия-24» сообщил о возобновлении работы крупных автомобильных заводов, расположенных на территории Российской Федерации. Важные фигуры экономической жизни в регионах пойдут на этот шаг несмотря на объявленный президентом Путиным режим нерабочих дней.

Так, 6 апреля во Владивостоке уже вернулось к работе предприятие «Соллерс». Его заводы, расположенные в Татарстане и Ульяновске, приступят к производственному процессу до конца этой недели.

«АвтоВАЗ» также намерен поскорее вернуться к работе. С 6 апреля к делу уже приступили сотрудники, занятые созданием новых проектов, а также персонал, отвечающий за составление отчетной документации, охрану труда и безопасность на производстве. Если условия работы на предприятия будут соответствовать требованиям по соблюдению социальной дистанции, то выпуск машин сможет начаться на этой неделе.

Производство на мощностях «КамАЗа» стартовало в понедельник 6 апреля. Возобновление деятельности предприятия, согласованное с государственными структурами, уменьшит негативные для экономики последствия от пандемии коронавируса. 

Фото: atomic-energy.ru

comments powered by HyperComments
Чем российские автомобили лучше зарубежных? Мнение автоэксперта

Чем российские автомобили лучше зарубежных? Мнение автоэксперта

Автомобильный эксперт Вячеслав Субботин рассказал порталу «iReactor» об отличиях отечественных машин от иномарок.
Hyundai построит в России завод по изготовлению двигателей

Hyundai построит в России завод по изготовлению двигателей

Новое производство будет находиться под Санкт-Петербургом.
Продажи автомобилей в России стали расти

Продажи автомобилей в России стали расти

Автодилеры выходят на прошлогодний показатель реализации машин.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.