Наверх ↑
Свернуть ↑

У «Лады» будет свой снегоболотоход

08.04.2020 15:32
В «ВИС-Авто» стартовало производство внедорожных пикапов LADA 4x4.

У «Лады» будет свой снегоболотоходПредприятие «ВИС-Авто» приступило к изготовлению особой серии автомобиля LADA 4X4. Изготовитель сообщает о том, что неповторимость пикапа кроется в больших шинах низкого давления. Также машина оснащена бортовой платформой. Прототипом при создании модели был пикап ВИС-23461. В нее вошли комплектующие от трех модификаций, а именно LADA 4x4, LADA 4x4 «Бронто» и LADA «Приора».

По данным «Автоновости дня», новый автомобиль имеет те же показатели и оборудование, что и у стандартного пикапа LADA 4x4. Отличает новинку лишь 2 момента – бортовые редукторы и шины большого размера, для монтажа которых понадобилось уменьшить крылья кузова.

Новый полноприводный внедорожник оснащен независимой пружинной подвеской, используемой в прототипе данного авто, и атмосферным двигателем на 1,7 л, мощность которого равняется 83 лошадиным силам. Коробка передач – механическая с переключением на 5 скоростей.

Салон снегоболотохода повторяет интерьер LADA 4x4, существовавший до его рестайлинга, а приборная панель авто заимствована у «Лады Приоры». Внедорожник будет иметь модернизированные системы отопления и вентиляции. Сиденья станут более комфортными, а задний диван обзаведется двумя подголовниками. 

Фото: news.drom.ru

comments powered by HyperComments
В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

Стартовая цена новинки — 30 800 долларов.
Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Специалисты портала «АвтоВзгляд» определили три «летних» роковых ошибки автомобилистов, которые могут привести к серьезным проблемам с машиной.
Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Как избежать мошенников, сохранить свои деньги и приобрести надежный автомобиль.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.