Наверх ↑
Свернуть ↑

Автозавод Haval приступил к работе

10.04.2020 10:42
Китайская автопроизводитель первым из зарубежных концернов приступил к работе в объявленный президентом «карантинный» период.

Автозавод Haval приступил к работеРанее, начиная с 30 марта, автозавод Haval, находящийся Тульской области, закрывал собственное производство в согласии с указом президента Владимира Путина. С 8 апреля предприятие вернулось к работе и продолжило выпуск машин. Об этом заявила пресс-служба производителя, о чем поведало издание «ТАСС».

Представили Haval говорят о том, что для защиты работников завода, покупателей и деловых партнеров обеспечены повышенные меры безопасности, призванные не допустить распространение коронавирусной инфекции. Так, сотрудников предприятия перевозит специальный бесконтактный транспорт, который тщательно обрабатывают дезинфицирующими средствами. Профилактика коронавируса на самом производстве также проходит в усиленном режиме.

Среди иностранных концернов автомобильный завод Haval стал первым, кто запустил свои конвейера в данный период. Так, бренды Hyundai, Mercedes, Nissan, Renault, Toyota и Volkswagen по-прежнему находятся в простое.  

Фото: drom.ru

comments powered by HyperComments
В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

Стартовая цена новинки — 30 800 долларов.
Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Специалисты портала «АвтоВзгляд» определили три «летних» роковых ошибки автомобилистов, которые могут привести к серьезным проблемам с машиной.
Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Как избежать мошенников, сохранить свои деньги и приобрести надежный автомобиль.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.