Наверх ↑
Свернуть ↑

Предложение для девушек от Toyota

10.04.2020 10:44
Японский автопроизводитель представил новую модификацию Toyota Passo. Версия Model Charm должна прийтись по вкусу представительницам прекрасного пола.

Предложение для девушек от ToyotaЯпонский авторынок уже открыл прием заказов на покупку компактного авто от Toyota. Спецверсия машины доступна в пяти цветовых вариантах. Розовый окрас с белой крышей, вероятнее всего, станет фаворитом среди девушек. Четыре других цвета более нейтральны. Среди них зеленый, красный, бежевый и белый.

Интерьер Toyota Passo Model Charm оформлен с использованием синтетической кожи и ткани. Водительское кресло оснащено обогревателем. Чтобы помочь девушкам безопасно парковаться, японский производитель снабдил авто четырьмя видеокамерами, расположенными спереди, сзади и по бокам. С их помощью водитель видит собственный автомобиль так, словно смотрит на него сверху.

Новинка имеет под капотом трехцилиндровый двигатель объемом 1,0 литра, мощность которого равняется силе 69 лошадей. Мотор идет в комплекте с вариатором и передним приводом. Заказать можно и полноприводную версию.

В перерасчете на российскую валюту новая Toyota стоит около 1 126 000 рублей. 

Фото: motor.ru

comments powered by HyperComments
Чем российские автомобили лучше зарубежных? Мнение автоэксперта

Чем российские автомобили лучше зарубежных? Мнение автоэксперта

Автомобильный эксперт Вячеслав Субботин рассказал порталу «iReactor» об отличиях отечественных машин от иномарок.
Hyundai построит в России завод по изготовлению двигателей

Hyundai построит в России завод по изготовлению двигателей

Новое производство будет находиться под Санкт-Петербургом.
Продажи автомобилей в России стали расти

Продажи автомобилей в России стали расти

Автодилеры выходят на прошлогодний показатель реализации машин.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.