Наверх ↑
Свернуть ↑

Внедорожник Hover H5 ждет замена

13.04.2020 18:13
В социальных сетях Китая уже появился образ будущего приемника модели Hover H5.

Внедорожник Hover H5 ждет заменаАвтомобильный концерн Great Wall планирует выпустить в свет новый внедорожник, который заменит ныне существуюший Hover H5. Данная модель, появившаяся в 2005 году, претерпела ряд улучшений, и позже была переименована в Haval H5. Теперь и ее ждет новое рождение.

Из неофициальных снимков автомобиля, сделанных с экрана медиасистемы самого внедорожника, можно судить о его будущем экстерьере. Спереди модель оснащена фарами круглой формы, схожими с установленными на Mercedes Benz класса G, внушительным бампером и радиаторной решеткой с шестью гранями. Что будет под капотом новой версии китайского внедорожника пока остается загадкой.

Скоро в России стартует продажа старой версии Haval H5. Он оборудован мотором на 2,0 литра, мощность которого равна 150 лошадиных силам. Полноприводное авто оснащено 6-ступенчатой «механикой». Сколько будет стоить автомобиль в российских автосалонах пока неизвестно. В Китае его можно приобрести за цену, начинающуюся с отметки в 107 800 юаней, что соответствует 982 000 рублей. 

Фото: ru.motor1.com

 

comments powered by HyperComments
Чего не стало в LADA Largus?

Чего не стало в LADA Largus?

«АвтоВАЗ» убрал одну опцию из почти всех модификаций «Лады Ларгус».
BMW создала «паркетник» iX3, который работает на электротяге

BMW создала «паркетник» iX3, который работает на электротяге

Экологичный кроссовер оборудован только электродвигателем и имеет задний привод.
Kia объявила отзывную кампанию для российских владельцев «паркетников» Kia Seltos

Kia объявила отзывную кампанию для российских владельцев «паркетников» Kia Seltos

Из-за производственного брака в Kia Seltos южнокорейская компания объявила отзыв свыше 5 000 своих автомобилей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.