Наверх ↑
Свернуть ↑

Новинка от Toyota: кроссовер Harrier четвертого поколения

14.04.2020 21:56
Портал «Автоновости дня» сообщает о выходе в свет официальных фотографий кардинально нового Toyota Harrier.

Новинка от Toyota: кроссовер Harrier четвертого поколенияВ свое детище японская компания внесла как внешние, так и внутренние изменения. Теперь «паркетник» стал выглядеть агрессивнее и респектабельнее. Этому, в частности, способствуют заостренные линии кузова на лицевой части и по бокам автомобиля. Внутри новинки красуется центральная консоль, которая с виду напоминает седло для лошади. Соседство ей составляют новая приборная панель и мультимедийная система с широким экраном. В салоне использованы дерево и эко-кожа.

Новый Harrier создан на платформе GA-K, которая использовалась в моделях RAV4 и Camry. Длина кроссовера составляет 4740 мм, а ширина 1855 мм. Высота автомобиля равняется 1660 миллиметрам, а колесная база – 2690 мм между передней и задней осью.

Кроссовер может быть оснащен одним из двух двигателей. Первый – «атмосферник» на 2,0 литра, мощность которого равна 171 лошадиной силе. Второй – гибридная установка с бензиновым мотором объемом 2,5 литра с силой 178 «лошадок», и электроагрегатом на задней оси.

Изначально продажа новинки в Японии планировалась на начало лета 2020 года, но из-за пандемии коронавируса дата старта покупок может быть пересмотрена. 

Фото: drive.ru

comments powered by HyperComments
Чем российские автомобили лучше зарубежных? Мнение автоэксперта

Чем российские автомобили лучше зарубежных? Мнение автоэксперта

Автомобильный эксперт Вячеслав Субботин рассказал порталу «iReactor» об отличиях отечественных машин от иномарок.
Hyundai построит в России завод по изготовлению двигателей

Hyundai построит в России завод по изготовлению двигателей

Новое производство будет находиться под Санкт-Петербургом.
Продажи автомобилей в России стали расти

Продажи автомобилей в России стали расти

Автодилеры выходят на прошлогодний показатель реализации машин.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.