Наверх ↑
Свернуть ↑

Лидером среди продаж китайских автомобилей стал Haval F7

20.04.2020 18:54
Портал «Автоновости дня» отметил лидера продаж китайского сегмента на территории России.

Лидером среди продаж китайских автомобилей стал Haval F7В России с января по март 2020 года покупатели автомобилей китайских производителей отдали предпочтение модели Haval F7. Кроссовером обзавелось 1658 человек. Он сместил с лидирующей позиции Geely Atlas, который теперь довольствуется вторым местом. За три первых месяца нынешнего года его обладателями стали 1628 жителей страны. Haval H6 стал третьим в рейтинге самых продаваемых «китайцев». Он разошелся в количестве 1214 единиц.

Все остальные модели, не вошедшие в тройку лидеров, были реализованы в количестве, не превысившем тысячи экземпляров. Так, FAW был продан 341 клиенту, DFM получил 269 новых владельцев, а Zotye достался всего лишь 71 покупателю.

Согласно информации веб-ресурса «Автоновости дня», показатель продаж китайских машин на территории Российской Федерации за первый квартал 2020 года увеличился в 1,5 раза. 

Фото: drive2.com

comments powered by HyperComments
В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

Стартовая цена новинки — 30 800 долларов.
Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Специалисты портала «АвтоВзгляд» определили три «летних» роковых ошибки автомобилистов, которые могут привести к серьезным проблемам с машиной.
Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Как избежать мошенников, сохранить свои деньги и приобрести надежный автомобиль.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.