Наверх ↑
Свернуть ↑

Седан Audi A3 получил второе рождение

21.04.2020 20:40
Немецкая компания Audi представила седан Audi A3 второй генерации. Он изменился как внешне, так и внутренне.

Седан Audi A3 получил второе рождениеНовый четырехдверный седан оформлен в привлекательном спортивном стиле. Он стал длиннее на 4 см, шире на 2 см и выше на 1 см. Колесная база осталась неизменной. Сиденья в салоне смонтированы на 1 см ниже, чем раньше, поэтому у водителя и пассажиров появится небольшое дополнительное пространство на головой.

Спереди Audi A3 похож на хэтчбек A3 Sportback и новенькую A4. Авто имеет новый бампер и радиаторную решетку, выполненную в виде пчелиных сот. Изменились также фонари и крышка багажника. Внутри салона появился мультимедийный дисплей диагональю 10,25 дюймов. Кнопки управления системой климат-контроля остались на прежних местах.

Переднеприводный новый седан будет оснащен одним из трех двигателей. Это может быть 1,5-литровый бензиновый турбомотор с мощностью в 150 лошадиных сил, который работает в паре с 6-ступентчатой «механикой». Тот же двигатель может идти вместе с «роботом» и с 48-вольтовым стартер-генератором. Третий вариант – 2,0-литровый турбодизель с силой 150 лошадей, работающий совместно с роботизированной коробкой передач. Со временем моторная гамма будет увеличена.

В Европе прием предварительных заказов на Audi A3 должен открыться в конце апреля. Стартовая цена модели начинается с отметки в 27 700 евро. 

Фото: drive.ru

comments powered by HyperComments
Чего не стало в LADA Largus?

Чего не стало в LADA Largus?

«АвтоВАЗ» убрал одну опцию из почти всех модификаций «Лады Ларгус».
BMW создала «паркетник» iX3, который работает на электротяге

BMW создала «паркетник» iX3, который работает на электротяге

Экологичный кроссовер оборудован только электродвигателем и имеет задний привод.
Kia объявила отзывную кампанию для российских владельцев «паркетников» Kia Seltos

Kia объявила отзывную кампанию для российских владельцев «паркетников» Kia Seltos

Из-за производственного брака в Kia Seltos южнокорейская компания объявила отзыв свыше 5 000 своих автомобилей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.