Наверх ↑
Свернуть ↑

Модифицированный «Садко Next» с вместимостью на 7 человек уже в продаже

28.04.2020 11:13
В России автодилеры уже принимают заказы на новую версию полноприводного грузового автомобиля «Садко Next».

Модифицированный «Садко Next» с вместимостью на 7 человек уже в продажеОбновленный грузовик от «ГАЗа» получил кабину с двумя рядами сидений, вмещающей до 7 человек. Комплектация модели под названием «PRO» оснащена кондиционером, дополнительным баком для горючего и фаркопом. На крыше авто имеется «капюшон» с тремя маячками.

Вход в заднее отделение кабины, где размещен диван на 4 человека, осуществляется только через дверь, расположенную по правую сторону грузовика. Здесь для пассажиров предусмотрены столики-подставки и люк на крыше.

Новый среднетоннажник имеет под капотом 4,4-литровый турбодизель ЯМЗ-534, мощность которого равняется силе 149 «лошадок». Он работает вместе с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Грузоподъемность модифицированного «Садко Next» составляет 3 тонны (по шасси). Авто также может буксировать прицеп, полная масса которого достигает около двух с половиной тонн.

«Садко Next» можно приобрести за 2 650 000 рублей. Модель, дополнительно оснащенная лебедкой и шноркелем, обойдется на 95 000 рублей дороже. 

Фото: tarantas.news

comments powered by HyperComments
В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

Стартовая цена новинки — 30 800 долларов.
Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Специалисты портала «АвтоВзгляд» определили три «летних» роковых ошибки автомобилистов, которые могут привести к серьезным проблемам с машиной.
Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Как избежать мошенников, сохранить свои деньги и приобрести надежный автомобиль.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.