Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге сократится число мест для парковки автомобилей

04.05.2020 20:33
В администрации столицы Свердловской области решили пойти навстречу жителям города и запретили остановку машин в центре и Академическом микрорайоне.

В Екатеринбурге сократится число мест для парковки автомобилейВ ответ на неоднократные обращения горожан, в мэрии было принято решение ввести запрет на парковку автомобилей на четырех участках города. Так, нарушением будет считаться остановка машины на улице Сахарова, начиная от улицы Рябинина до улицы Вильгельма де Геннина. Станет свободнее улица Краснолесья. Здесь парковка будет отменена от улицы Рябинина до улицы Глухой. Автомобиль нельзя будет оставить на улице Дружнинской, а именно от Кунарской от Технической улицы.

Четвертым участком, где нельзя будет парковать транспортные средства, является внутриквартальный проезд между улицами Саперов и 8 Марта.

В перечисленных районах новые правила должны начать действовать в период с апреля по май нынешнего года. Автомобили, оставленные в неположенных местах, подлежат транспортировке на штрафплощадку при помощи эвакуатора. Владельцам транспортных средств следует учитывать данные изменения и заранее продумывать, где парковать собственные автомобили. 

Фото: martinforaz.com

comments powered by HyperComments
Чего не стало в LADA Largus?

Чего не стало в LADA Largus?

«АвтоВАЗ» убрал одну опцию из почти всех модификаций «Лады Ларгус».
BMW создала «паркетник» iX3, который работает на электротяге

BMW создала «паркетник» iX3, который работает на электротяге

Экологичный кроссовер оборудован только электродвигателем и имеет задний привод.
Kia объявила отзывную кампанию для российских владельцев «паркетников» Kia Seltos

Kia объявила отзывную кампанию для российских владельцев «паркетников» Kia Seltos

Из-за производственного брака в Kia Seltos южнокорейская компания объявила отзыв свыше 5 000 своих автомобилей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.