Наверх ↑
Свернуть ↑

Из УАЗ «Буханки» сделали дом на колесах

04.05.2020 20:43
УАЗ совместно с компанией «Люкс Форм» продемонстрировали автодом на основе «Буханки».

Из УАЗ «Буханки» сделали дом на колесахМодификация для путешествий получила название «Байкал». Первоначально кемпер создавался для покупателей из Европы, но теперь он стал доступен и для российских граждан. На перевоплощение автомобиля уходит 23 дня. Стоимость работ оценивается от 500 000 рублей. При этом может использоваться как новая, так и б/у машина.

Для удобного передвижения внутри салона кемпер оборудуется специальной подъемной крышей. Так, высота авто увеличивается с 2160 до 2710 миллиметров. Сама крыша выполнена из армированного стеклопластика.

Внутри дома на колесах можно разместить на ночлег троих человек. Для этого предусмотрена двуспальная кровать, размер которой 1950 на 1255 миллиметров, и возможность сделать еще одно спальное место, расположенное на нижнем ярусе.

«Байкал» оснащен пластиковыми окнами и противомоскитными сетками. В салоне также расположен платяной шкаф и модульная мебель. Опционально можно добавить кухню с раковиной и смесителем, холодильник и биотуалет.

Дорожный просвет «Байкала» можно увеличить за счет специальных пневматических элементов. 

Фото: dvizhok.su

comments powered by HyperComments
ТОП новинок российского рынка 2020 года

ТОП новинок российского рынка 2020 года

В непростом 2020 году россияне не останутся без автомобильных новинок.
Назван лидер премиум-сегмента в России

Назван лидер премиум-сегмента в России

Этот игрок уверенно держится на российском авторынке и готовит для автовладельцев особый подарок.
Как поставить скутер на учет Украина 2019

Как поставить скутер на учет Украина 2019

Скутеристы, которые чаще всего рассказывают о трудностях с регистрацией, на самом деле никогда не регистрировали ТС.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.