Наверх ↑
Свернуть ↑

Когда лучше купить автомобиль после окончания режима самоизоляции?

05.05.2020 21:05
Специалисты предвещают подорожание авто после прекращения карантинных мер.

Когда лучше купить автомобиль после окончания режима самоизоляции?Ряд факторов, среди которых падение курса рубля, снижение стоимости нефти и ограничительные меры из-за пандемии, сильно ударил по автодилерам в России. Для уменьшения понесенных убытков, ряд предприятий уже отменил скидки на транспортные средства, и, вероятно, прибегнет к поднятию цен. Ввиду этого, эксперты издания «Экономика сегодня» советуют не спешить с приобретением машины в ближайшие несколько месяцев.

Покупка машины, вероятно, будет более выгодной в конце года, а точнее, в ноябре и декабре. Окончание года связано с необходимостью автодилеров завершить отчетный период и выполнить поставленные планы по продажам. Поэтому именно в это время можно надеяться на интересные предложения от продавцов автомобильной техники.

Специалисты международной компании Boston Consulting Group прогнозируют 2 варианта развития событий на авторынке России – в лучшем случае продажи новых машин в 2020 году упадут на 19%, а в худшем – на 48%. При этом аналитики утверждают, что автомобиль является одним из трех приобретений, от которых россияне готовы отказаться из-за прежнего экономического положения. 

Фото: hobiz.ru

comments powered by HyperComments
Открыт прием заявок на участие в российском этапе международного конкурса Lexus Design Award Russia Top Choice 2021

Открыт прием заявок на участие в российском этапе международного конкурса Lexus Design Award Russia Top Choice 2021

Миссией конкурса является поддержка талантливых профессионалов креативных индустрий, которые стремятся создать лучшее будущее с помощью дизайна.
Компьютерная диагностика авто: ремонт должен начинаться с проверки

Компьютерная диагностика авто: ремонт должен начинаться с проверки

Любой механизм, сделанный человеком, нуждается в своевременном ремонте. И автомобиль не стал исключением.
Арест авто на армянских номерах, новые законы

Арест авто на армянских номерах, новые законы

Авто на армянских номерах 2020 год встретил с особым «радушием».
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.