Наверх ↑
Свернуть ↑

Море стало временным складом для американских автодилеров

12.05.2020 09:57
То, что сейчас происходит в автопромышленности США напоминает ситуацию с нефтью.

Море стало временным складом для американских автодилеровПроизводство машин в Соединенных Штатах Америки превышает покупательский спрос, из-за чего склады с авто переполнены, а для новых транспортных средств не хватает мест. Ввиду этого, ввозимые в страну автомобили вынуждены подолгу дрейфовать в море на транспортных судах.

Так, одним из примеров сложившейся ситуации служит случай с кораблем под названием «Jupiter Spirit». Громадная плавательная махина доставила 24 апреля в США тысячи автомобилей марки Nissan, но из-за проблем с местами для хранения, была вынуждена ожидать разгрузки до 29 апреля. Ранее эта процедура занимала всего около половины дня.

Американский автопром пережил в марте один из худших периодов в своей работе. Апрель оказался не лучше. Для стимулирования продаж дилеры прибегают к множественным маркетинговым приемам, среди которых скидки и беспроцентное кредитование. При этом автопроизводители также надеются получить помощь от государства.

Рынок подержанных автомобилей уже начал понижать цены, что привлекает покупателей, столкнувшихся с денежными трудностями. Этот фактор может усугубить и без того непростую ситуацию на рынке новых транспортных средств. 

Фото: autocentre.ua

comments powered by HyperComments
В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

Стартовая цена новинки — 30 800 долларов.
Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Специалисты портала «АвтоВзгляд» определили три «летних» роковых ошибки автомобилистов, которые могут привести к серьезным проблемам с машиной.
Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Как избежать мошенников, сохранить свои деньги и приобрести надежный автомобиль.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.