Наверх ↑
Свернуть ↑

В Англии машины складируют на авиабазе

13.05.2020 09:58
Из-за дефицита свободных мест для парковки непроданных авто в Великобритании решили прибегнуть к необычному способу хранения.

В Англии машины складируют на авиабазеКак сообщает Daily Mail, в Оксфордшире на бывшей военной авиабазе разместили несколько тысяч ожидающих продажи автомобилей. Избыток транспортных средств, приведший к таким мерам, стал результатом рекордного упадка английского авторынка в апреле нынешнего года, который сравним с уровнем 1946 года. За прошлый месяц по всей стране было продано всего 871 машину.

Общая стоимость всех транспортных средств оценивается более чем в 35 000 000 фунтов стерлингов, что в перерасчете на российскую валюту составляет приблизительно 3,2 миллиарда рублей. Среди машин, расположенных на аэродроме, есть как бюджетные экземпляры, так и люксовые авто, например, Jaguar и Land Rover.

Перевезти машины в дилерские центры должны через несколько недель, но если обстановка с пандемией коронавируса не улучшится, то автомобили задержатся на авиабазе подольше. 

Фото: tarantas.news

comments powered by HyperComments
В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

Стартовая цена новинки — 30 800 долларов.
Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Специалисты портала «АвтоВзгляд» определили три «летних» роковых ошибки автомобилистов, которые могут привести к серьезным проблемам с машиной.
Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Как избежать мошенников, сохранить свои деньги и приобрести надежный автомобиль.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.