Наверх ↑
Свернуть ↑

Новая «Газель City» уже в продаже

15.05.2020 10:19
В дилерские центры уже завезли новые микроавтобусы.

Новая «Газель City» уже в продажеМикроавтобус с низким полом, получивший название «City», стал дебютной моделью семейства автомобилей «ГАЗель NN». «Группа ГАЗ» не делала официальных заявлений о старте продаж новинки, но фотоснимки, выложенные в Instagram, говорят о том, что автобус уже доступен в автосалонах.

Первый представитель серии «ГАЗель NN» пока доступен только в белом цвете и с 22 местами. Данная комплектация получила название «Стандарт», стоимость которой равняется 2 596 000 рублей. За эти деньги микроавтобус среди прочего оснащен светодиодными фарами, электронным указателем маршрута и кондиционером. Также предусмотрена специальная аппарель для заезда детских и инвалидных колясок.

Внешнее оформление «ГАЗели» включает в себя рельефные кузовные панели и капот, а также объемный бампер. Радиаторная решетка идет с хромированным молдингом.

В центре салона низкопольного микроавтобуса расположена вместительная площадка, а на потолке установлены поручни для пассажиров. Вход осуществляется через двустворчатые двери с электроприводом.

Длина «ГАЗели City» составляет 6620 мм, при колесной базе в 3950 мм. Ширина авто 2200 мм, а высота – 2720 мм. Силовым агрегатом выступает турбодизель китайского производства объемом 2,8 литра, мощность которого равна силе 150 лошадей. Работает он в паре с 5-ступенчатой «механикой». 

Фото: drom.ru

comments powered by HyperComments
Чего не стало в LADA Largus?

Чего не стало в LADA Largus?

«АвтоВАЗ» убрал одну опцию из почти всех модификаций «Лады Ларгус».
BMW создала «паркетник» iX3, который работает на электротяге

BMW создала «паркетник» iX3, который работает на электротяге

Экологичный кроссовер оборудован только электродвигателем и имеет задний привод.
Kia объявила отзывную кампанию для российских владельцев «паркетников» Kia Seltos

Kia объявила отзывную кампанию для российских владельцев «паркетников» Kia Seltos

Из-за производственного брака в Kia Seltos южнокорейская компания объявила отзыв свыше 5 000 своих автомобилей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.