Наверх ↑
Свернуть ↑

Представители каких профессий быстрее накопят деньги на бюджетное авто?

21.05.2020 14:52
Проведено исследование с целью выяснить, за какой срок работники разных сфер смогут собрать деньги на недорогую машину.

Представители каких профессий быстрее накопят деньги на бюджетное авто?Пандемия коронавируса привела к тому, что одни профессии стали востребованы более, чем другие, что повлияло на уровень заработных плат. Посчитав, сколько получают за свою работу представители разных трудовых направлений, исследователи определили, сколько кому придется копить на новую LADA Granta. Речь шла о версии Classic Optima за 528 500 рублей с 87-сильным двигателем и механической коробкой передач.

Рядовым кассирам, чтобы собрать на бюджетную «Ладу», пришлось бы откладывать всю зарплату 2 года и 2 месяца. Медсестры справились бы с этой задачей немного меньше чем за 2 года. Полицейские вложились бы за год и пару месяцев работы. Водителям хватило бы 10 месяцев. Быстрее всех, а именно за 8 месяцев, справились бы повара и программисты. 

Фото: vedomosti.ru

comments powered by HyperComments
В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

Стартовая цена новинки — 30 800 долларов.
Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Специалисты портала «АвтоВзгляд» определили три «летних» роковых ошибки автомобилистов, которые могут привести к серьезным проблемам с машиной.
Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Как избежать мошенников, сохранить свои деньги и приобрести надежный автомобиль.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.