Наверх ↑
Свернуть ↑

Какие автомобили в России стали дешевле в период кризиса?

25.05.2020 09:38
Речь идет о шести моделях от 4 автомобильных брендов.

Какие автомобили в России стали дешевле в период кризиса?В период кризиса автомобили предсказуемо дорожают, но из этого правила есть и исключения. 6 автомобилей от четырех производителей стали дешевле. Примером тому служит компания Toyota. Хотя в начале апреля она повысила ценники на свои транспортные средства, но стоимость спортивного купе Supra изменилась в пользу покупателей. Машина оснащена турбодвигателем объемом 3,0 литра, мощность которого составляет 340 лошадиных сил. Снижение цены произошло с 5 534 000 рублей до 4 934 000 единиц российской валюты.

Отмена пошлины на ввоз электрокаров в страны, входящие в состав Евразийского экономического союза, привела к снижению цены на Jaguar I-Pace. Убрав от прежней стоимости 300 000 рублей, получился ценник в 5 946 000 рублей за электромобиль в базовой комплектации.

Компания Nissan вернула мартовские цены на три своих кроссовера. Так, теперь Terrano можно купить за 951 000 рублей, X-Trail — за 1 056 000 рублей, а Murano — за 2 299 000 единиц отечественной валюты.

Приятно порадовал подешевевший лифтбек Volkswagen Polo. Он стоит 792 900 рублей, что на 6000 рублей меньше, чем предшествующий седан, и это при том, что оснащение новинки оказалось дороже. 

Фото: drom.ru

comments powered by HyperComments
В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

Стартовая цена новинки — 30 800 долларов.
Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Специалисты портала «АвтоВзгляд» определили три «летних» роковых ошибки автомобилистов, которые могут привести к серьезным проблемам с машиной.
Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Как избежать мошенников, сохранить свои деньги и приобрести надежный автомобиль.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.