Наверх ↑
Свернуть ↑

3 самых подходящих машины для поездок в лес за грибами

25.05.2020 10:41
Городские автомобили обычно непригодны для путешествий по бездорожью.

3 самых подходящих машины для поездок в лес за грибамиПортал «Тарантас Ньюс» на основании исследования автомобильного рынка выделил 3 транспортных средства, которые помогут доехать до лесных участков и вернуться обратно в целости и невредимости. В приведенном списке автомобили идут в зависимости от стоимости: от низкой до высокой. При этом учитывалась цена машин 2020 года выпуска без акционных скидок и спецпредложений.

1.      LADA 4x4. Любители отдыха на природе давно оценили автомобиль за способность передвигаться по бездорожью. Силовым агрегатом у лидера тройки выступает двигатель на 1,7 литра с силой 83 «лошадок». Полный привод с понижающей КПП позволит справиться с труднопреодолимыми участками дороги. Трехдверное авто в базовой комплектации стоит 566 900 рублей. Вариант, оснащенный кондиционером, оценивается в 622 900 рублей.

Приобрести любой желаемый автомобиль можно в любой момент благодаря кредитным программам https://carro.ru/credit/Вы сможете наслаждаться автомобилем уже сегодня без больших единовременных затрат. CARRO выступает в роли кредитного брокера, подбирая для Вас автоцентры и банки с лучшими условиями автокредитования.

2.      УАЗ Хантер. В борьбе за сердца российских автомобилистов данный внедорожник является достойным соперником лидера рейтинга. Полный привод и дорожный просвет, который составляет 210 миллиметров, сослужат хорошую службу во время езды по неровным поверхностям. Под капотом у УАЗ Хантера находится 134-сильный мотор ЗМЗ. Модель «Классик Fleet» продается за 737 000 рублей. Существует также «Экспедиционная» версия внедорожника. В ее комплектацию входит лебедка, экспедиционный багажник и силовые бамперы. Стоимость такого «удовольствия» составляет 999 900 рублей.

3.      УАЗ СГР. На тот случай, когда в поездку за грибами или на природу собирается 7 человек, идеальным вариантом станет семиместная «Буханка» в комплектации «Комби». О проходимых качествах автомобиля говорят дорожный просвет в 205 миллиметров и глубина брода в 500 миллиметров. Транспортное средство оснащено 112-сильным мотором ЗМЗ с рабочим объемом 2,7 литра, который трудится совместно с «механикой» на 5 скоростей и 2-ступенчатой раздаточной коробкой. Стоит отметить специальную версию «Буханки» под названием «Экспедиция». Кузов авто окрашен в особый цвет, а в оснащении имеются шины на стальных дисках, экспедиционный багажник и передний силовой бампер с лебедкой. Пятиместная сборка «Комби» обходится в 748 900 рублей, а за особый вариант «Буханки» под именем «Экспедиция», который имеет на борту «полный шарф» туристических «полезностей», придется отдать 991 900 российских рублей.  

Фото: autonews.ru

comments powered by HyperComments
Чего не стало в LADA Largus?

Чего не стало в LADA Largus?

«АвтоВАЗ» убрал одну опцию из почти всех модификаций «Лады Ларгус».
BMW создала «паркетник» iX3, который работает на электротяге

BMW создала «паркетник» iX3, который работает на электротяге

Экологичный кроссовер оборудован только электродвигателем и имеет задний привод.
Kia объявила отзывную кампанию для российских владельцев «паркетников» Kia Seltos

Kia объявила отзывную кампанию для российских владельцев «паркетников» Kia Seltos

Из-за производственного брака в Kia Seltos южнокорейская компания объявила отзыв свыше 5 000 своих автомобилей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.