Наверх ↑
Свернуть ↑

Эксперты определили на рынке самые достойные иномарки до 100 000 рублей

19.06.2020 12:18
Речь, конечно же, идет об автомобилях с пробегом.

Эксперты определили на рынке самые достойные иномарки до 100 000 рублейСпециалисты портала «Российская газета» провели исследование авторынка с целью найти транспортные средства зарубежного производства, которые сегодня можно купить, вложившись в бюджет в 100 000 рублей. Поиск был сосредоточен на «молодых» экземплярах с хорошим состоянием и умеренным километражем.

Среди списка бюджетных б/у иномарок отмечены 3 «француза», а именно: Peugeot 206 Sedan и две модели Renault — Logan и Symbol. Упомянутые экземпляры выпущены в 2005 – 2006 годах, а проехать они успели свыше 200 000 километров. Минусами данных вариантов могут быть местами поржавевший кузов, салон не первой свежести и вышедшие из строя некоторые функции. Сильной стороной названных автомобилей является сама их конструкция и надежные силовые установки, которые способны прослужить еще долгое время. Плюс ко всему, радует невысокая стоимость обслуживания, большое количество неоригинальных деталей и богатый опыт работников СТО по ремонту данных машин.

Немецким представителем списка доступных иномарок является Volkswagen Pointer. Ходовые характеристики авто в норме, но качество салона оставляет желать лучшего, да и скромные внутренние габариты порадуют не каждого. При ремонте проблемой станет поиск деталей и их «немецкая» стоимость.

Если говорить об итальянском автопроме, то Fiat Albea также можно приобрести, имея на руках лимит в 100 000 рублей. Недостатком этого варианта является низкий срок службы узлов и агрегатов. Так, автовладельцу придется контролировать состояние подвески, сальников и прокладок. Проехав очередные 40 – 50 тысяч километров, водитель будет вынужден раскошелиться на замену ряда комплектующих.

Вложиться в обозначенный бюджет можно и при покупке японских автомобилей. Но в этом случае, следует не спешить расставаться с деньгами, а скрупулезно подойти к выбору «железного коня». Иначе в скором времени придется серьезно потратиться на ремонт. Среди бюджетных вариантов: Nissan Almera II, и два Mitsubishi — Lancer IX и Carisma.

При ограниченных средствах стоит обратить внимание и на корейские машины, например, Daewoo. Модели Matiz, Nexia и Lanos хотя и имеют недостатки, связанные с коррозийной стойкостью, но за невысокую стоимость можно отыскать много хороших вариантов, проехавших менее 100 000 километров, и которым до 10 лет. 

Фото: rg.ru

comments powered by HyperComments
В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

Стартовая цена новинки — 30 800 долларов.
Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Специалисты портала «АвтоВзгляд» определили три «летних» роковых ошибки автомобилистов, которые могут привести к серьезным проблемам с машиной.
Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Как избежать мошенников, сохранить свои деньги и приобрести надежный автомобиль.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.