Наверх ↑
Свернуть ↑

Число модификаций LADA Vesta сократилось

23.06.2020 12:07
Портал «Лада.Онлайн» обнаружил отсутствие одной версии «Лады» в автовазовских прайсах.

Число модификаций LADA Vesta сократилосьПод «сокращение» попала «Лада» Vesta в комплектации Luxe Prestige. Стоимость данного авто составляла 872 900 рублей. Данная модификация была в числе самых дорогих в линейке автомобилей LADA Vesta. Она имела на борту силовую установку объемом 1,8 литра, мощность которой равнялась силе 122 лошадей. Работала она на пару с «механикой» на пять скоростей.

Представители пресс-службы компании «АвтоВАЗ» информацию о сокращении модификаций линейки «Веста» не подтвердили, но опровержения также не последовало. В ответе отечественного автогиганта прозвучала мысль о том, что компания следит за актуальным спросом на автомобильном рынке и подстраивает собственное производство в пользу более востребованных комплектаций.

После ухода «Весты» в комплектации Luxe Prestige, линейка российского авто теперь состоит из 22 версий. По информации «АвтоВАЗа», 12% потребительского спроса приходится на автомобили с мотором Renault H4Mk объемом 1,6 литра с мощностью 113 лошадиных сил, который трудится совместно с вариатором Jatco JF015E. 

Фото: rg.ru

 

comments powered by HyperComments
Чем российские автомобили лучше зарубежных? Мнение автоэксперта

Чем российские автомобили лучше зарубежных? Мнение автоэксперта

Автомобильный эксперт Вячеслав Субботин рассказал порталу «iReactor» об отличиях отечественных машин от иномарок.
Hyundai построит в России завод по изготовлению двигателей

Hyundai построит в России завод по изготовлению двигателей

Новое производство будет находиться под Санкт-Петербургом.
Продажи автомобилей в России стали расти

Продажи автомобилей в России стали расти

Автодилеры выходят на прошлогодний показатель реализации машин.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.