Наверх ↑
Свернуть ↑

ТОП-5 б/у кроссоверов премиум-класса до 500 000 рублей

02.07.2020 10:35
Несмотря на коронавирус, россияне живо интересуются премиальными кроссоверами, которые можно приобрести по разумной цене.

ТОП-5 б/у кроссоверов премиум-класса до 500 000 рублейВеб-ресурс «АвтоВзгляд» провел исследование вторичного авторынка и определил пятерку достойных авто SUV-сегмента, стоимость которых не превышает полумиллиона рублей. Специалисты уточняют, что хотя подобранные варианты в основном имеют неплохое состояние, но замена некоторых комплектующих и автомобильных жидкостей все же потребуется. Также может понадобится мелкий ремонт.

В пятерку вошли следующие автомобили:

1.      BMW X3. Речь идет об авто в кузове E83, которое выходило в свет в период с 2003 по 2010 годы. В качестве силовых установок использовались 5 двигателей, три из которых бензиновые, и два — дизельные. В установленный бюджет можно вписаться при покупке авто, выпущенного в 2006 году. При километраже, превышающем 200 000 километров, немецкие автомобили обычно сохраняют хорошее состояние. Важным элементов, на который нужно обратить внимание, — состояние радиатора охлаждения силового агрегата. Изрядно грязный радиатор, свидетельствующий об отношении предыдущего владельца, подсказывает, что на данную сделку лучше не соглашаться.

2.      VOLVO XC90. Доступны экземпляры с бензиновым двигателем на 2,5 литра с силой 210 «лошадок», а также дизельные варианты, объем которых 2,4 литра с двумя возможными мощностями — на 162 и 185 лошадиных сил. Оснащаются кроссоверы автоматической коробкой передач на 5 скоростей. Иногда попадается «механика». Предпочтение лучше отдать в пользу бензиновых версий.

3.      INFINITY FX. «Японец» первой генерации в кузове S50 доступен с бензиновым двигателем объемом 3,5 литра, мощность которого составляет 280 лошадиных сил. Проехали такие кроссоверы по меньшей мере 170 000 километров. Так как тормозная система является слабым местом машины, то наличие фирменного апгрейда этой части говорит в пользу такого варианта.

4.      MERCEDES-BENZ. «Немец» М-класса был выпущен с тремя вариантами бензиновых двигателей: на 2,3, 3,2 и 4,3 литра. Дизельный агрегат представлен одним мотором с объемом 2,7 литра, мощность которого составляет 163 лошадиные силы.  Все варианты хороши, но атмосферный 2,3-литровый двигатель, выдающий 150 «лошадок», стоит на первом плане даже после 300 000 километров.

5.      LAND ROVER FREELANDER. На «вторичке» можно найти экземпляры, выпущенные в 2007-2008 годах, которые проехали от 170 000 километров. «Дизель» идет с двигателем объемом 2,2 литра и силой 160 лошадей, а бензиновый вариант оснащен установкой на 3,2 литра и мощностью в 233 лошадиные силы. Минусом данного выбора является дорогостоящее обслуживание.

 

Фото: bmw-x3.infocar.ua

comments powered by HyperComments
Открыт прием заявок на участие в российском этапе международного конкурса Lexus Design Award Russia Top Choice 2021

Открыт прием заявок на участие в российском этапе международного конкурса Lexus Design Award Russia Top Choice 2021

Миссией конкурса является поддержка талантливых профессионалов креативных индустрий, которые стремятся создать лучшее будущее с помощью дизайна.
Компьютерная диагностика авто: ремонт должен начинаться с проверки

Компьютерная диагностика авто: ремонт должен начинаться с проверки

Любой механизм, сделанный человеком, нуждается в своевременном ремонте. И автомобиль не стал исключением.
Арест авто на армянских номерах, новые законы

Арест авто на армянских номерах, новые законы

Авто на армянских номерах 2020 год встретил с особым «радушием».
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.