Наверх ↑
Свернуть ↑

Российские автодилеры уже продают Mercedes-Benz GLB

06.07.2020 16:24
Немецкие кроссоверы заказывали еще в марте 2020 года, а теперь они прибыли в автосалоны.

Российские автодилеры уже продают Mercedes-Benz GLBНовый «паркетник» может быть оборудован одним из четырех двигателей, два из которых работают на бензине, и еще два — на дизельном топливе. Самой доступной по цене является бензиновая версия GLB 200 с турбодвигателем объемом 1,3 литра и мощностью, равной силе 163 «лошадок». Данный агрегат работает совместно с роботизированной коробкой передач на 7 скоростей и системой полного привода. Стоимость авто начинается от 2 590 000 рублей.

Полноприводная комплектация GLB 250 4Matic также работает на бензине. У нее под капотом установлен силовой агрегат объемом 2,0 литра, который выдает 224 лошадиные силы. Мотор трудится совместно с 8-ступенчатым «роботом» 8G-DCT. Стартовая цена данной сборки — 3 430 000 единиц российской валюты.

Дизельные версии являются полноприводными и оснащены роботизированной коробкой передач 8G-DCT. Авто с мощностью в 150 лошадиных сил оценивается минимум в 2 990 000 рублей, а 190-сильная версия продается с начальным ценником в 3 450 000 рублей.

Выпуск немецких кроссоверов Mercedes-Benz GLB осуществляется в Мексике. 

Фото: mercedes-glb-class.infocar.ua

comments powered by HyperComments
Открыт прием заявок на участие в российском этапе международного конкурса Lexus Design Award Russia Top Choice 2021

Открыт прием заявок на участие в российском этапе международного конкурса Lexus Design Award Russia Top Choice 2021

Миссией конкурса является поддержка талантливых профессионалов креативных индустрий, которые стремятся создать лучшее будущее с помощью дизайна.
Компьютерная диагностика авто: ремонт должен начинаться с проверки

Компьютерная диагностика авто: ремонт должен начинаться с проверки

Любой механизм, сделанный человеком, нуждается в своевременном ремонте. И автомобиль не стал исключением.
Арест авто на армянских номерах, новые законы

Арест авто на армянских номерах, новые законы

Авто на армянских номерах 2020 год встретил с особым «радушием».
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.