Наверх ↑
Свернуть ↑

Встречайте: обновленная Skoda Octavia RS

08.07.2020 09:30
Чехи презентовали две обновленные модификации «Шкоды» Octavia RS, одна из которых работает на бензине, а вторая — на дизельном топливе.

Встречайте: обновленная Skoda Octavia RSВнешними отличительными особенностями «заряженного» авто стали бампера, выполненные в агрессивном стиле, декоративные детали экстерьера черного цвета и диски диаметром 18 или 19 дюймов. На багажнике лифтбека красуется массивный спойлер.

Внутри автомобиль оснащен трехспицевым рулем, спортивными сиденьями с продуманной боковой поддержкой и цифровой «приборкой».

«Октавия», работающая на бензине, имеет под капотом «турбочетверку» с рабочим объемом 2,0 литра, мощность которой составляет 245 лошадиных сил. Двигатель может сочетаться как с 6-скоростной механической коробкой передач, так и с «роботом» DSG на 7 ступеней. Доступна только переднеприводная версия. До сотни километров в час авто разгоняется за 6,7 секунды. Максимальная скорость — 250 км/ч.

Дизельная модификация оснащается 2,0-литровой силовой установкой с мощностью 200 лошадей. Мотор работает с безальтернативным «роботом» DSG. Привод может быть как передним, так и полным. До 100 километров в час авто разгоняется за 6,8 секунды. Максимальная скорость передвижения — 243 км/ч.

Дилеры в странах Европы должны получить обновленную «Шкоду» к концу 2020 года. 

Фото: bin.ua

 

comments powered by HyperComments
Открыт прием заявок на участие в российском этапе международного конкурса Lexus Design Award Russia Top Choice 2021

Открыт прием заявок на участие в российском этапе международного конкурса Lexus Design Award Russia Top Choice 2021

Миссией конкурса является поддержка талантливых профессионалов креативных индустрий, которые стремятся создать лучшее будущее с помощью дизайна.
Компьютерная диагностика авто: ремонт должен начинаться с проверки

Компьютерная диагностика авто: ремонт должен начинаться с проверки

Любой механизм, сделанный человеком, нуждается в своевременном ремонте. И автомобиль не стал исключением.
Арест авто на армянских номерах, новые законы

Арест авто на армянских номерах, новые законы

Авто на армянских номерах 2020 год встретил с особым «радушием».
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.