Наверх ↑
Свернуть ↑

Россияне смогут пользоваться машинами Range Rover по подписке

07.07.2020 18:45
Изначально услуга будет доступна только юридическим лицам.

Россияне смогут пользоваться машинами Range Rover по подпискеЖителям России теперь будет доступна аренда автомобилей британской компании Jaguar Land Rover. Программа получила название Land Rover Mobility. Суть данного сервиса заключается в возможности взять автомобиль напрокат с ежемесячной оплатой.

В сумму подписки Land Rover Mobility входит оформление страховки, регистрация в органах Госавтоинспекции, а также обработка полученных штрафов. В арендную плату уже заложены расходы на сервисное обслуживание автомобиля и за услугу помощи на дорогах, которой можно воспользоваться в любое время суток.

В аренду можно взять Range Rover, Range Rover Sport и «паркетники» Range Rover Velar и Evoque. Подписка распространяется на все комплектации, кроме базовой. К примеру, годовая аренда Range Rover Evoque обойдется примерно в полтора миллиона рублей.

Оформление подписки осуществляется при помощи веб-ресурса британской компании. Пока она доступна только юридическим лицам и действует в Москве и Санкт-Петербурге. Ее граничный срок — 12 месяцев.

В перспективе арендовать автомобили смогут ИП и физические лица. Срок подписки будет увеличен до 3 лет. 

Фото: auto.ironhorse.ru

comments powered by HyperComments
Открыт прием заявок на участие в российском этапе международного конкурса Lexus Design Award Russia Top Choice 2021

Открыт прием заявок на участие в российском этапе международного конкурса Lexus Design Award Russia Top Choice 2021

Миссией конкурса является поддержка талантливых профессионалов креативных индустрий, которые стремятся создать лучшее будущее с помощью дизайна.
Компьютерная диагностика авто: ремонт должен начинаться с проверки

Компьютерная диагностика авто: ремонт должен начинаться с проверки

Любой механизм, сделанный человеком, нуждается в своевременном ремонте. И автомобиль не стал исключением.
Арест авто на армянских номерах, новые законы

Арест авто на армянских номерах, новые законы

Авто на армянских номерах 2020 год встретил с особым «радушием».
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.