Наверх ↑
Свернуть ↑

Внедорожник Mitsubishi Pajero больше не будет выпускаться

23.07.2020 16:28
Согласно решению концерна Mutsubishi Motors, это должно произойти в следующем году.

По данным издания «Nikkei», в течении ближайших трех японский автопроизводитель намерен прекратить работу своего дочернего предприятия Pajero Manufacturing. Помимо внедорожника Pajero, здесь выпускают «паркетник» Outlander, а также минивэн Delica. Производство последних двух авто будет осуществляться в другом месте.

С прошлого года собранные внедорожники Pajero уже не продаются у себя на родине — теперь они идут только на экспорт. При этом спрос на данное авто продолжает падать. Ввиду сложившейся ситуации и для экономии средств, японский производитель принял решение завершить выпуск модели Pajero.

В 2020 году модель Pajero отпраздновала свое 38-летие. За время своего существования автомобиль пережил смену четырех поколений. О былой популярности внедорожника свидетельствует тот факт, что за всю историю он был продан в количестве превышающим 3 000 000 экземпляров.

На территории Российской Федерации остаются доступны для приобретения четыре версии японского внедорожника. Их стоимость начинается от 2 969 000 рублей. 

Фото: mitsubishi.drom.ru

comments powered by HyperComments
ТОП новинок российского рынка 2020 года

ТОП новинок российского рынка 2020 года

В непростом 2020 году россияне не останутся без автомобильных новинок.
Назван лидер премиум-сегмента в России

Назван лидер премиум-сегмента в России

Этот игрок уверенно держится на российском авторынке и готовит для автовладельцев особый подарок.
Как поставить скутер на учет Украина 2019

Как поставить скутер на учет Украина 2019

Скутеристы, которые чаще всего рассказывают о трудностях с регистрацией, на самом деле никогда не регистрировали ТС.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.