Наверх ↑
Свернуть ↑

Европейцы пока не увидят новые модели Mitsubishi

29.07.2020 12:05
За 3 месяца японская компания понесла убытки около 1,6 миллиарда долларов.

В Mitsubushi Motors приняли решение прекратить поставку своих новинок в страны Европы. При этом реализация старых моделей и их обслуживание в данном регионе продолжится.

Как выяснилось, японский концерн за первый квартал нынешнего финансового года понес убытки в размере около 1 600 000 000 долларов. Издание Kyodo отмечает, что главной причиной этого является падение продаж из-за пандемии COVID-19.

Японский автопроизводитель, входящий в состав альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, намерен сосредоточить свои усилия на удержание позиций в Австралии, Новой Зеландии и Юго-Восточной Азии. На автомобильных рынках этого региона компания занимает лидирующие места, а ее автомобили пользуются неизменной популярностью.

Согласно информации издания Nikken, Mitsubishi Motors собирается принять новый план развития, согласно которому компания сможет сэкономить приблизительно 935 000 000 долларов.

В следующем году японская компания намерена завершить производство внедорожников Pajero. Также будет закрыт завод, выпускающий примерно 10% от всех автомобилей бренда. 

Фото: quto.ru

comments powered by HyperComments
ТОП новинок российского рынка 2020 года

ТОП новинок российского рынка 2020 года

В непростом 2020 году россияне не останутся без автомобильных новинок.
Назван лидер премиум-сегмента в России

Назван лидер премиум-сегмента в России

Этот игрок уверенно держится на российском авторынке и готовит для автовладельцев особый подарок.
Как поставить скутер на учет Украина 2019

Как поставить скутер на учет Украина 2019

Скутеристы, которые чаще всего рассказывают о трудностях с регистрацией, на самом деле никогда не регистрировали ТС.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.