Наверх ↑
Свернуть ↑

Mitsubishi ASX 2020 комплектация и цены

17.08.2020 11:03
10-летний компакт-кроссовер пережил новый рестайлинг.

Модель Mitsubishi ASX появилась на свет в 2010 году. В продаже появилась обновленная версия автомобиля. Чем же она примечательна, как выглядит и сколько стоит? Об этом пойдет речь в данной статье. 

ASX Mitsubishi 2020 обзор

Обновленный «Митсубиси» ASX внешне выделяется за счет головной оптики, фальшрадиаторной решетки и переднего бампера «хищного» дизайна. Модель по-прежнему имеет объемные колесные арки, рельефное оформление по бокам авто, а также покатую крышу с изящными рейлингами. Задняя часть машины получила обновленный бампер, где имеется оригинальный псевдодиффузор со встроенными патрубками выхлопной системы.

Габариты Mitsubishi ASX слегка увеличены. Так, его длина составляет 4365 мм, ширина — 1810 мм, а высота — 1630 мм. Длина колесной базы — 2670 мм. Клиренс в зависимости от версии авто может быть 195 или 215 мм.

Японский автомобиль доступен в девяти цветовых исполнениях, в числе которых синий, оранжевый и красный металлик.

ASX Mitsubishi 2020 фото

Во салона компакт-кроссовера красуется сенсорный экран диагональю 8 дюймов. Также в интерьере имеется 3-спицевое рулевое колесо и блок регулировки климатической установкой под мультимедийной системой. Водительское сиденье может регулироваться по высоте.

ASX Mitsubishi 2020 характеристики

Согласно информации с официального сайта японской компании, Mitsubishi ASX агрегатируется одним из двух двигателей, работающих на бензине. Объем первого составляет 1,6 литра с мощностью 117 лошадиных сил. Работает он совместно с 5-ступенчатой механической КПП. С такой силовой установкой возможно разогнаться до 183 км/ч. Второй же двигатель имеет рабочий объем 2,0 литра, который выдает 150 лошадиных сил. Мотор трудится с вариатором INVECS-III. Максимальна скорость — 191 км/ч.

Mitsubishi ASX 2020 цена и комплектации

Авто с 1,6-литровым двигателем продается в трех комплектациях:

1.      Inform – 1 492 000 рублей.

2.      Invite — 1 542 000 рублей.

3.      Intense — 1 593 000 рублей.

«Японец» с двухлитровым мотором имеется в двух комплектациях: Intense и Instyle. Первая стоит 1 798 000 рублей, а вторая — 1 932 000 единиц отечественной валюты.

Mitsubishi ASX 2020 отзывы

Видеоблогер Сергей Николаев отметил надежность и неприхотливость данной модели, а также хороший обзор для водителя, который обеспечивают боковые зеркала. Благодаря хорошо просматриваемому капоту можно максимально близко подъезжать к препятствиям во время парковки. Печка работает отменно, что порадует жителей холодных регионов страны. На невысокой скорости автомобиль ведет себя послушно, понятно и прогнозируемо.

Видеоблогер YouTube канала «Заводной апельсин» сказал о модели следующие слова: «Передачи включаются четко, всегда попадаешь в нужную».

Есть автолюбители, которое говорят о красивом «передке» машины, но отмечают полною «дисгармонию» остальных внешних элементов с фронтальной частью. Салон оценивают как «неплохой», но блекнущий на фоне других более доступных по цене конкурентов. 

Фото: caradvice.com.au; mitsubishi-motors.ru

comments powered by HyperComments
Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Отношение американцев к механической коробке выяснило агентство Harris Poll.
Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Журнал «За рулем» поделился тем, как правильное использование автомобиля в период пандемии поможет снизить вероятность заболеть.
30 января дрифт и ралли-спринт: II этап ICE DRIFT 2021, I этап EXTREME ICE 2021

30 января дрифт и ралли-спринт: II этап ICE DRIFT 2021, I этап EXTREME ICE 2021

Один день, две трассы, максимум возможностей!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.