Наверх ↑
Свернуть ↑

Как купить авто на японском аукционе

23.08.2020 13:01
Подержанные машины, которые использовались в хороших условиях и заправлялись качественным горючим, можно привести из Страны восходящего солнца.

Жителям России доступна покупка машин, продаваемых на японском аукционе автомобилей. Существуют специализированные интернет-сервисы, которые предоставляют услуги в таком способе приобретения машин. При этом клиент получает транспортное средство с прозрачной историей, подтвержденной документально. Кроме того, некоторые компании берут на себя всевозможные риски и готовы компенсировать любой понесенный ущерб.

Где и как заказать авто

Для начала необходимо определиться с тем, в какую компанию обратиться за покупкой автомобиля из Японии. Лучше сделать выбор в пользу предприятия, проработавшем в этой сфере не один год, и которое хорошо себя зарекомендовало. Определившись, нужно перейти на сайт компании. Обычно для совершения сделки требуется пройти регистрацию на сайте предприятия.

Далее клиент определяется с автомобилем, который хочет приобрести. Как правило, на интернет-порталах можно просмотреть список машин, выставленных на продажу. После того, как выбор сделан необходимо оставить заявку на доставку авто. Согласовав детали заказа, предприятие отправляет договор на электронную почту клиента. Заказчику остается распечатать документ, подписать его, отсканировать и отравить обратно в компанию. После подписания договора заказчику обычно назначается менеджер, с которым ведутся дальнейшие переговоры.

Выбор автомобиля

Обычно за автомобиль компания-поставщик получает предоплату, сумма которой входит в окончательную стоимость транспортного средства. После этого менеджер компании будет направлять клиенту имеющиеся варианты выбранного авто. Каждая машина сопровождается подробных описанием, в которое входит следующая информация:

·        комплектация;

·        состояние (с указанием мельчайших неисправностей);

·        кто был владельцем;

·        состояние кузова с описанием замененных и отремонтированных элементов;

·        пробег;

·        тип горючего;

·        трансмиссия;

·        срок эксплуатации;

·        список дополнительного оснащения.

Из предложенных вариантов клиент выбирает тот, который ему подходит. Менеджер компании делает ставку на указанную машину. Если торги выиграны, то об этом уведомляется заказчик. Если нет, тогда идет дальнейшая работа по подбору и заказу нужного автомобиля.

Оплата и доставка

После успешного завершения аукциона, клиент оплачивает счет за автомобиль и сопутствующие расходы. Работник компании перечисляет японской стороне средства и занимается последующей доставкой машины к покупателю. Последнему остается подождать примерно четыре недели и забрать свой автомобиль со всеми необходимыми документами. 

Фото: avtocod.ru

comments powered by HyperComments
18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 Сентября 2021г. автоцентр Автогранд, официальный дилер Volkswagen, приглашает на презентацию Совершенно Нового Volkswagen Taos, которая состоится в ТРЦ Veer Mall по адресу: г.Екатеринбург, Космонавтов, 108.
Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Первый Escalade (1999-2000) показали публике в 1998 году. Это был ответ Форду на его Lincoln Navigator.
Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2021 предназначен для состоятельного человека, который будет ездить только на престижной машине.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.