Наверх ↑
Свернуть ↑

Что принесет осень для автовладельцев

26.08.2020 11:05
Россиян ожидают три важных изменения в сфере автотранспорта.

Отмена прохождения технического осмотра авто, которая была временно введена из-за коронавируса, продлится до конца сентября. С наступлением октября автовладельцам снова придется проходить ТО и оформлять диагностическую карту. Эти условия будут обязательными для получения полиса ОСАГО. Нововведения, связанные с фотофиксацией автотранспорта, проходящего ТО, были отстрочены до марта 2021 года.

Начиная с 1 ноября этого года, автодилеры в странах, входящих в Евразийский экономический союз, будут выдавать на машины исключительно электронные паспорта технического средства (ЭПТС). Благодаря этому упростится оборот транспорта, сократится время на регистрацию авто в ГИБДД, а процедура таможенного оформления станет более легкой.

Третья новость в автомобильной сфере касается регистрации машин в МФЦ. Так, водители смогут обращаться за данной услугой не только в ГИБДД, но и в многофункциональные центры. Правда, когда эта возможность будет реализована на практике, пока неизвестно. 

Фото: rus35.ru

comments powered by HyperComments
18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 Сентября 2021г. автоцентр Автогранд, официальный дилер Volkswagen, приглашает на презентацию Совершенно Нового Volkswagen Taos, которая состоится в ТРЦ Veer Mall по адресу: г.Екатеринбург, Космонавтов, 108.
Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Первый Escalade (1999-2000) показали публике в 1998 году. Это был ответ Форду на его Lincoln Navigator.
Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2021 предназначен для состоятельного человека, который будет ездить только на престижной машине.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.