Наверх ↑
Свернуть ↑

Какой чехол выбрать для защиты телефона: книжку или накладку?

31.08.2020 11:16
Каждый владелец смартфона должен позаботиться о защите устройства, чтобы продлить срок его службы и подчеркнуть оригинальность.

Предлагается большой выбор аксессуаров для защиты от внешних факторов, в том числе царапин, потертостей, сколов, влаги, падений с высоты и т.д. Перед тем, как купить чехол на редми 6а, необходимо сравнить модели и изучить их характеристики.

Отличительные особенности чехла-книжки

Самым популярным защитным чехлом является книжка. Она изготавливается из натуральной или искусственной кожи, имеет яркий дизайн и характеризуется функциональностью. Чехол-книжку выбирают ценители качественных аксессуаров, которые не только хотят обеспечить максимальную защиту устройства, но и подчеркнуть оригинальность оформления.

Такой чехол в виде книжки гарантирует комплексную защиту со всех сторон, закрывая дисплей, боковые грани и заднюю панель. Это функциональные и практичные изделия, представленные в широком ассортименте, к отличительным особенностям которых относится следующее:

  • обеспечение комплексной защиты;

  • практичность и надежность;

  • наличие отделений для хранения банковских карт на внутренней стороне лицевой панели;

  • эстетичный внешний вид;

  • продолжительный срок службы.

В некоторых моделях на лицевой панели может быть окошко, которое позволяет увидеть, кто звонит, без необходимости открывать ее. Верхняя панель используется как подставка во время видео просмотров, а открывается она в бок, как в стандартной книге.

Преимущества и характеристики накладок

Особым потребительским спросом пользуются накладные защитные чехлы (накладки). Для их изготовления используются разные материалы, от характеристик которых напрямую зависит степень защиты и срок службы.

Силиконовый накладной чехол на xiaomi mi note 10 является самым простым и бюджетным вариантом для частичной защиты устройства. Он надевается на заднюю панель телефона и его боковины, плотно облегает, но оставляет дисплей незащищенным.

В этом случае рекомендуется устанавливать прочное и легкое защитное стекло, которое надежно защищает дисплей от разных повреждений. Кроме силикона для производства накладок может быть использован пластик.

Это легкий и твердый материал, но при падении или сильном ударе из-за хрупкости может банально треснуть. Пластиковые чехлы-накладки могут быть ярких расцветок и с оригинальным дизайнерским украшением.

Подчеркнуть индивидуальность смартфона позволяют деревянные накладки с гравировкой, это экологически безопасный, долговечный и прочный материал. Требует аккуратного обращения и особого ухода, так как может деформироваться после контакта с водой.

Противоударные накладки изготавливают из металла в сочетании с современными полимерными материалами, которые гарантируют качественную защиту. Для производства накладных чехлов применяются инновационные материалы, среди которых термопластичный полиуретан, поликарбонат и пр.

comments powered by HyperComments
Как стать машинистом бульдозера

Как стать машинистом бульдозера

Обрести востребованную профессию помогут специальные курсы и наши лайфхаки, которые помогут легче учиться.
Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Отношение американцев к механической коробке выяснило агентство Harris Poll.
Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Журнал «За рулем» поделился тем, как правильное использование автомобиля в период пандемии поможет снизить вероятность заболеть.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.