Наверх ↑
Свернуть ↑

Эксперты озвучили прогнозы о том, когда в России закончится дефицит на импортируемые авто

17.09.2020 11:09
Специалисты говорят о том, что спрос на транспортные средства остается высоким.

Нехватка новых транспортных средств может продлиться до конца текущего года. Более остро стоит вопрос относительно автомобилей, которые поставляются на территорию России из других стран. По мнению Олега Мосеева, вице-президента ассоциации автодилеров, дефицит на автомашины должен закончиться по истечению одного или трех месяцев. Сроки будут зависеть от конкретных компаний.

По прогнозам Олега Мосеева, стоимость автомобилей будет повышаться. Виной этому нестабильность на нефтяном рынке и зависящий от него курс российской валюты. Ввиду этого, автопроизводители будут вынуждены постепенно поднимать цены на свою продукцию.

Эксперты отмечают, что зарубежные предприятия, у которых на территории России налажена локальная сборка транспортных средств, быстрее смогут поправить сложившуюся ситуацию и удовлетворить высокий покупательский спрос.

На предприятии «АвтоСпецЦентр» рассчитывают на возобновление поставок машин в этом или следующем месяце. Компания «Авилон» предвидит улучшение обстановки к концу 2020 года. 

Фото: autorambler.ru

comments powered by HyperComments
18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 Сентября 2021г. автоцентр Автогранд, официальный дилер Volkswagen, приглашает на презентацию Совершенно Нового Volkswagen Taos, которая состоится в ТРЦ Veer Mall по адресу: г.Екатеринбург, Космонавтов, 108.
Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Первый Escalade (1999-2000) показали публике в 1998 году. Это был ответ Форду на его Lincoln Navigator.
Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2021 предназначен для состоятельного человека, который будет ездить только на престижной машине.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.