Наверх ↑
Свернуть ↑

Выяснилось, что электрический преемник «Оки» от «КамАЗа» — это слух

30.09.2020 09:11
Автопроизводитель опроверг слухи о будущей новинке.

На своей странице на Facebook компания «КамАЗ» сообщила, что производство «легковушек» в ближайшем будущем не предвидится. Представитель завода, Олег Афанасьев, отметил, что разработка легковой машины, которая будет работать на электричестве, является только одной из отраслей научно-исследовательской работы предприятия. Компания по-прежнему отдает приоритет развитию грузовых и пассажирских экологических транспортных средств. Также Олег Афанасьев подчеркнул, что выпуск «КамАЗом» легкового автотранспорта на электрической тяге пока не планируется.

Помимо прочего, представитель «КамАЗа» разъяснил информацию относительно опубликованных фото предполагаемого преемника «Оки». По словам Олега Афанасьева, на изображении был представлен прототип под названием «Кама-1». Данное авто не является завершенным обликом будущего легкового транспортного средства. 

Фото: daily-motor.ru

comments powered by HyperComments
18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 Сентября 2021г. автоцентр Автогранд, официальный дилер Volkswagen, приглашает на презентацию Совершенно Нового Volkswagen Taos, которая состоится в ТРЦ Veer Mall по адресу: г.Екатеринбург, Космонавтов, 108.
Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Первый Escalade (1999-2000) показали публике в 1998 году. Это был ответ Форду на его Lincoln Navigator.
Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2021 предназначен для состоятельного человека, который будет ездить только на престижной машине.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.