Наверх ↑
Свернуть ↑

Автосалон Бастион: описание дилера

09.09.2020 08:19

Автосалон Бастион в Иркутске предлагает новые автомобили и транспортные средства с пробегом. В наличии в салоне более 350 автомобилей с ПТС. Среди представленного ассортимента дилер предлагает такие популярные марки, как Nissan, Lada, Kia, Renault, Skoda, Haval, Hyundai.

бастион фото

Услуги автосалона

Клиенты автомобильного салона могут воспользоваться следующими услугами:

  • Покупка нового и подержанного авто за наличный, безналичный расчет;
  • Кредитование, предоставленное банками-партнерами компании;
  • Обмен автомобиля по программе Trade-In;
  • Утилизация на выгодных условиях.

При отсутствии возможности приобретения авто за наличный расчет менеджеры подберут лучшие условия кредитования более чем от 30 банков-партнеров фирмы. Для участия в программе необходимо заполнить заявку в специальной форме на сайте. В течение часа покупателю поступит ответ. Приобрести новое авто можно в салоне на условиях кредитования без поездки в банк.

При обмене транспорта по программе Trade-In покупатель может получить выгоду до 80 000 рублей. При заключении соглашения на новый автомобиль распространяется действие дополнительной гарантии на 1 год, в подарок покупателю от салона – комплект зимних шин.

Акции автомобильного салона Бастион в Иркутске

Автоцентр Бастион предлагает клиентам выгодные условия сотрудничества и предоставляет возможность покупателям участвовать в проводимых акциях и специальных предложениях.

В настоящее время купить автомобиль можно по старому курсу. Чтобы успеть сделать выгодную покупку до роста курса, необходимо связаться с менеджерами по номеру телефона, указанному на сайте.

Каждый реальный покупатель, который приобрел в салоне транспортное средство, участвует в программе лояльности. Комплект зимних шин, полис Каско, первоначальный нулевой взнос за кредит – подарки, которые может получить каждый в зависимости от условий приобретения машины.

Компания Бастион расположена по адресу: город Иркутск, ул. Академическая, д. 25А. Чтобы лучше узнать деятельность автосалона Бастион в Иркутске, можно ознакомиться с отзывами реальных клиентов о компании.

Несмотря на то, что в сети существуют отзывы о разводе в стенах автоцентра, фотографии довольных клиентов опровергают недостоверную информацию. Посетив салон, покупатель останется доволен приобретением долгожданной машины по выгодной цене.

comments powered by HyperComments
6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

Издание «За рулем» поведало о шести правилах, которые помогут выжить в экстремальной ситуации.
В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

Закончить выпуск машин с ДВС планируют к 2035 году.
Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Специалисты говорят о том, что этот год может стать лучше предыдущего.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.