Наверх ↑
Свернуть ↑

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

22.01.2021 08:09
Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.

По сообщениями некоторых представителей средств массовой информации, бренд Chrysler намеревался покинуть российский авторынок. Как сообщило издание «Российская газета», официальные представители итало-американского автопроизводителя опровергли неправдивые заявления.

На данный момент на территории нашей страны продается все одна модель марки Chrysler. Речь идет о минивэне под названием Pacifica. Стартовая цена автомобиля начинается от 4 490 000 рублей. В минувшем году в России было приобретено всего 36 новых машин данной модели. Три месяца 2020 года оказались особенно неудачными для дилеров — продажи были на нулевой отметке.

Интересен тот факт, что по информации Росстандарта, документ, который нужен для регистрации автомобиля в Госавтоинспекции и продажи его на территории Российской Федерации, перестал действовать с середины 2020 года. Переоформления документа пока не последовало.

Каким будет дальнейшее развитие событий покажет время. 

Фото: autonews.autoua.net

comments powered by HyperComments
Радуйте своих близких с официальным дилерским центром Volkswagen Автогранд

Радуйте своих близких с официальным дилерским центром Volkswagen Автогранд

Каждый февраль и март концентрация праздников зашкаливает. Число идей для подарков - стремится к нулю. Что делать? Ехать в Автогранд!
В Екатеринбурге одним опасным перекрестком станет меньше

В Екатеринбурге одним опасным перекрестком станет меньше

На пересечении улиц возле аквапарка изменилась схема проезда.
В Volvo намерены полностью отказаться от авто с ДВС, а бюджетных авто становится меньше

В Volvo намерены полностью отказаться от авто с ДВС, а бюджетных авто становится меньше

Шведский автопроизводитель делает ставку на экологически чистый транспорт.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.