Наверх ↑
Свернуть ↑

Что сказали в BMW в ответ на критику дизайна решетки радиатора

11.02.2021 09:38
Новое оформление применили уже на нескольких моделях, в том числе на кроссовере X7.

Новые автомобили от немецкого автопроизводителя выпускаются с радиаторной решеткой с «ноздрями» большого размера, дизайн которой был подвергнут критике. Издание «Российская газета» со ссылкой на Top Gear сообщает о том, что главный дизайнер «БМВ» Домагой Дукеч ответил на недовольство автолюбителей.

Представитель BMW отметил, что реакция публики на новое оформление автомобилей не стала для него сюрпризом. Дукеч высказался, что, по его мнению, у каждого человека есть право на собственные вкусы. Но для того, чтобы выделиться на фоне остальных конкурентов, создание чего-то уникального является обязательным моментом.

Главный дизайнер BMW также сказал, что у компании «нет цели угождать всем на свете». По его мнению, сделать автомобиль, оформление которого понравится всем, просто невозможно. Главное, на что ориентируется автопроизводитель — это свои покупатели.

Вопреки недовольству публики, Дукеч считает, что большая радиаторная решетка на BMW 4-Series является существенным достижением предприятия. Представитель компании в курсе того, что новый дизайн авто нравится всего 20% аудитории, но именно на эту часть и ориентируется «БМВ». 

Фото: autoblog.com.ar

comments powered by HyperComments
18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 Сентября 2021г. автоцентр Автогранд, официальный дилер Volkswagen, приглашает на презентацию Совершенно Нового Volkswagen Taos, которая состоится в ТРЦ Veer Mall по адресу: г.Екатеринбург, Космонавтов, 108.
Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Первый Escalade (1999-2000) показали публике в 1998 году. Это был ответ Форду на его Lincoln Navigator.
Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2021 предназначен для состоятельного человека, который будет ездить только на престижной машине.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.