Наверх ↑
Свернуть ↑

Аксессуары для автомобилей Volvo

20.02.2021 21:55
С помощью практичных приспособлений можно сделать авто функциональнее и удобнее.

Обладатели автомобилей от Volvo ценят безопасность и практичность. Повысить имеющиеся характеристики и комфорт от использования возможно за счет установки дополнительного оборудования. Для зимнего периода предусмотрен особый набор аксессуаров, о котором рассказали специалисты автоцентра Volvo Car Кубань, представляющего автомобили Вольво б/у в Краснодарском крае.

Практичная вещица

Владельцы авто марки Volvo могут приобрести выполненную из стали защитную решетку, которая устанавливается в качестве перегородки между салоном и багажным отделением. Приспособление особенно пригодится во время путешествий, когда в багажник погружено большое количество чемоданов, рюкзаков и сумок. Решетка защитит пассажиров, сидящих на заднем ряде кресел, от внезапного перемещения багажа во время торможения или столкновения. Животные тоже не смогут пробраться внутрь салона.

Увеличение грузоподъемности

Те, кому недостаточно места в основном багажнике, могут оснастить своего «железного коня» вместительным боксом для крыши. Для автомобилей Volvo специально создан аэродинамический бокс, объем которого составляет 430 литров. Благодаря продуманному дизайну достигается минимальное сопротивление воздуха. Установка на крышу производится очень просто.

Для любителей активного отдыха

Любители покататься зимой на лыжах или сноуборде оценят решение, которое предусмотрели создатели аксессуаров для авто от Volvo. Теперь активным людям не нужно думать, куда сложить свой зимний инвентарь. Установка на крышу аэродинамического держателя позволит перевозить 6 пар лыж или 4 сноуборда. Аксессуар монтируется без особых усилий, а быстрота загрузки и разгрузки снаряжения обеспечивается за счет продуманной кнопки фиксатора.

Еще кое-что для багажника

Для придания свежести автомобилю, которому уже несколько лет, прекрасно подойдут двусторонние коврики для багажного отделения. Верхняя часть водонепроницаемого коврика выполнена из текстиля, а нижняя его сторона — из пластика. Продуманная конструкция позволяет откидывать имеющийся брызговик поверх заднего бампера, который будет защищен во время погрузки.

Стиль и свежесть

Современный стиль и верность бренду можно подчеркнуть с помощью сувенирной продукции Volvo Lifestyle. Как для мужчин, так и для женщин предусмотрены зонты, наручные часы, солнцезащитные очки и другие практичные аксессуары. Специальные же средства для ухода помогут поддерживать кожаные изделия в роскошном состоянии.

comments powered by HyperComments
Радуйте своих близких с официальным дилерским центром Volkswagen Автогранд

Радуйте своих близких с официальным дилерским центром Volkswagen Автогранд

Каждый февраль и март концентрация праздников зашкаливает. Число идей для подарков - стремится к нулю. Что делать? Ехать в Автогранд!
В Екатеринбурге одним опасным перекрестком станет меньше

В Екатеринбурге одним опасным перекрестком станет меньше

На пересечении улиц возле аквапарка изменилась схема проезда.
В Volvo намерены полностью отказаться от авто с ДВС, а бюджетных авто становится меньше

В Volvo намерены полностью отказаться от авто с ДВС, а бюджетных авто становится меньше

Шведский автопроизводитель делает ставку на экологически чистый транспорт.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.