Наверх ↑
Свернуть ↑

Обзор нового Хендай Элантра

16.03.2021 08:58
Корейский автомобиль продается в четырех комплектациях.

Экстерьер

Внешность нового Elantra седьмой генерации получилась сильно похожей на 4-дверное купе. В передней части автомобиля красуется радиаторная решетка с крупными ячейками. Она стыкуется с передними фарами.

Динамичный образ седана вырисовывается за счет вытянутого капота и покатой крыши, линия который плавно сочетается с задним стеклом. Стремительный характер новинки подчеркивает рельефная выштамповка по бокам автомобиля. Задняя часть обзавелась интегрированным спойлером, а фонари соединены между собой светящейся полосой. Корпуса зеркал заднего вида выполнены в двухцветном исполнении.

Салон

Салон Hyundai Elantra стал более просторным, а сам интерьер напоминает кабину самолета. Почувствовать себя летчиком позволит рулевое колесо, центральное строение которого схоже со штурвалом самолета. В зависимости от комплектации приборная панель может быть аналоговой или цифровой. В разных версиях автомобиля оформление системы мультимедиа также отличается. Управление некоторых функций осуществляется через голосовые команды, в числе которых и подогрев кресел.

Габариты

Новый седан от Hyundai построен на платформе К3. Производитель утверждает, что благодаря этому автомобиль имеет меньший вес, а его прочность, наоборот, возросла. Новинка увеличилась в длину до 4 560 мм и до 1 825 мм в ширину. Высота же немного уменьшилась. Теперь она составляет 1 420 мм.

Силовые агрегаты

Базовым силовым агрегатом Hyundai Elantra является 123-сильный атмосферный двигатель на 1,6 литра, который работает на бензине. Также возможна установка газовой вариации этого мотора, мощность которого достигает 120 лошадиных сил. Автомобиль можно приобрести и с установкой объемом на 2,0 литра, способной выдавать 149 лошадиных сил. Упомянутые агрегаты трудятся вместе с клиноцепным вариатором.

Всеобщая электрификация также не обошла стороной и Хендай Элантра седьмого поколения. У гибридной версии автомобиля устанавливается мотор на 1,6 литра, который дополняется 43,5-сильным двигателем, работающим на электрической тяге. Емкость аккумулятора составляет 1,32 кВт·ч. Общая мощность агрегата составляет 141 лошадиную силу. В качестве трансмиссии выступает 6-диапазонный робот с двумя сцеплениями.

Стоимость корейского авто варьируется от 1 329 000 до 1 735 000 рублей.

comments powered by HyperComments
18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 Сентября 2021г. автоцентр Автогранд, официальный дилер Volkswagen, приглашает на презентацию Совершенно Нового Volkswagen Taos, которая состоится в ТРЦ Veer Mall по адресу: г.Екатеринбург, Космонавтов, 108.
Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Первый Escalade (1999-2000) показали публике в 1998 году. Это был ответ Форду на его Lincoln Navigator.
Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2021 предназначен для состоятельного человека, который будет ездить только на престижной машине.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.