Наверх ↑
Свернуть ↑

Как выбрать автомобиль

26.04.2021 11:46
Машина — это дорогостоящее приобретение, поэтому к ее выбору нужно подойти с умом.

Первое с чем нужно определиться перед покупкой автомобиля — это тип машины, который подходит под повседневные нужны. Например, если ездить придется только по городу, где хорошие дороги, то приобретать авто с полным приводом не имеет практического смысла.

Занятая позиция послужит защитой при посещении автосалона. Широкий выбор, представленный в дилерском центре, может сбивать с толку и склонять к покупке незапланированного авто. Поэтому предварительная подготовка поможет держаться намеченного курса, что в итоге избавит от возможных разочарований.

Стоимость авто

Определяясь с маркой и моделью выбранного типа автомобиля, стоит учесть цены на авто и сопоставить их со своими финансовыми возможностями. Если вариант с оформлением кредита рассматривается как приемлемый, тогда следует выяснить условия предоставления ссуды и то, сколько потребуется платить в банк ежемесячно на https://automama.ru/autocredit. Если средств хватит, тогда можно переходить к следующему шагу.

Перед посещением автосалона стоит хорошо изучить выбранную модель, а именно то, какова ее стоимость в различных комплектациях и во сколько обходятся те или иные опции. Для мониторинга можно воспользоваться автокаталогами, а также доступными интернет-ресурсами.

Стоимость обслуживания

С покупкой автомобиля затраты на него не заканчиваются, и то, как велики они будут, может повлиять на конечный выбор «железного коня». При подсчете расходов на эксплуатацию следует включить страховые премии, стоимость запчастей и работы по их замене, затраты на горючее, учитывая расход автомобиля, а также то, сколько будет стоить техосмотр. Если решено оформить кредит, то ко всему этому стоит прибавить и платежи на покрытие ссуды.

Если после калькуляции окажется, что финансовое бремя будет слишком тяжелым, тогда стоит взглянуть в сторону автомобилей других брендов.

Тест-драйв

Представления о понравившейся модели могут подтвердиться или же разбиться о суровую реальность. Проверить на практике то, подходит ли автомобиль, можно с помощью тест-драйва. Так, если в планах было авто на «механике» со спортивной подвеской, то недолгая поездка может побудить пересмотреть первоначальный выбор.

Проделав описанные действия, можно будет порадоваться своему приобретению, которое будет под стать и по карману.

comments powered by HyperComments
18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 Сентября 2021г. автоцентр Автогранд, официальный дилер Volkswagen, приглашает на презентацию Совершенно Нового Volkswagen Taos, которая состоится в ТРЦ Veer Mall по адресу: г.Екатеринбург, Космонавтов, 108.
Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Первый Escalade (1999-2000) показали публике в 1998 году. Это был ответ Форду на его Lincoln Navigator.
Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2021 предназначен для состоятельного человека, который будет ездить только на престижной машине.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.