Наверх ↑
Свернуть ↑

Как купить автомобиль Хендай в кредит

13.04.2021 10:12
Приобрести авто от известного южнокорейского бренда можно не имея на руках всей стоимости машины.

Оформить кредит на покупку нового автомобиля Hyundai можно не только в банковском учреждении. Данная возможность доступна в самих дилерских центрах южнокорейской марки. Клиентам могут быть предложены различные кредитные программы со своими особенностями и преимуществами.

Одной из программ, в рамках которой дилеры обеспечивают оформление кредитного договора, является программа Hyundai Finance. На ее основе сотрудничающие с предприятием банковские учреждения предоставляют клиентам кредит на покупку автомобиля на индивидуальных условиях.

Среди условий программы Hyundai Finance стоит отметить:

·         размер первого взноса начинается с 20% от стоимости авто;

·         кредит выдается на срок от одного до пяти лет;

·         заявка на получение кредита может быть рассмотрена от 30 минут до 5 дней.

Клиентам дилерского центра может быть предложена возможность выдачи кредита с остаточной стоимостью автомобиля.

Получение кредита

Первым делом покупателю необходимо определиться с будущим автомобилем. Например, нужен Хендай Солярис в кредит. Для этого ему нужно обратиться в один из официальных дилерских центров марки Hyundai. После этого клиент заполняет заявление на получение кредита, к которому он должен приложить следующий перечень документов:

·         анкету заемщика;

·         копию гражданского паспорта;

·         копию водительских прав;

·         копию трудовой книжки, которая заверена работодателем;

·         справку о доходах с места работы.

Помимо упомянутых документов представитель банковского учреждения может запросить дополнительные данные.

После того как весь перечень документов собран и передан банку, покупателю машину необходимо будет дождаться решения по его заявлению. После проверки данных заявителя, представители банка свяжутся с ним и сообщат о принятом решении.

При положительном результате стороны заключают кредитный договор. Клиент вносит первый платеж за машину в салоне дилерского центра, а также оформляет страховку. Последняя оформляется в одной из страховых контор, аккредитованных банками-партнерами.

Условия кредитного договора напрямую связаны с покупаемой моделью автомобиля от Хендай. Подробности кредитных программ можно узнать у дилера по телефону. Также на сайте продавца можно воспользоваться онлайн-калькулятором, с помощью которого высчитываются условия кредита под конкретный автомобиль.

comments powered by HyperComments
18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 Сентября 2021г. автоцентр Автогранд, официальный дилер Volkswagen, приглашает на презентацию Совершенно Нового Volkswagen Taos, которая состоится в ТРЦ Veer Mall по адресу: г.Екатеринбург, Космонавтов, 108.
Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Первый Escalade (1999-2000) показали публике в 1998 году. Это был ответ Форду на его Lincoln Navigator.
Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2021 предназначен для состоятельного человека, который будет ездить только на престижной машине.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.