Наверх ↑
Свернуть ↑

Как выбрать ручной гидравлический штабелер

25.05.2021 09:07
Ручные штабелеры выгодны в содержании и способны заменить дорогую складскую технику.

Ручной гидравлический штабелер — вид складской техники, с помощью которой перевозятся и складируются грузы. Он может быть использован на складах с ярусным способом хранения высотой до трех метров, а также в помещениях, где грузы укладываются в штабеля. Механизм управляется оператором и больше всего подходит для небольших складов. Заказать штаблеры можно на сайте https://skladtech-ekb.ru/shtabelery-dlja-sklada/ruchnye-gidravlicheskie-shtabelery/Рассмотрим критерии подбора подходящего гидравлического штабелера.

Критерии выбора ручного штабелера

Основными параметрами при выборе гидравлического ручного штабелера являются:

·         максимальная грузоподъемность;

·         высота, на которую механизм способен поднять груз;

·         длина и ширина погрузочных вил.

От упомянутых параметров будет зависеть то, какие именно грузы сможет перевозить механизм.

Перед тем как приобрести штабелер, необходимо определиться с тем, какие именно грузы он будет перевозить. Если на предприятии хранятся габаритные, но не тяжелые грузы, то можно обойтись механизмом с небольшой грузоподъемностью.

Помимо веса следует выяснить максимальную высоту, на которую будет подниматься груз. От габаритов перевозимых грузов зависит то, какой длины и ширины потребуются вилы. Исходя из этих параметров, нужно обращать внимание на агрегаты, которые подходят потребностям склада.

Также важно установить технологический маршрут, по которому будет передвигаться гидравлический штабелер. Речь идет о пути следования по складу от точки погрузки до места разгрузки. Техника должна свободно проходить между стеллажами как с грузом, так и без него.

Ролики штабелера

Ручные гидравлические штабелеры предназначены для использования на ровных наливных полах. Материал устанавливаемых колес и роликов также следует учитывать при выборе погрузочного механизма.

На складах, где хранятся грузы с небольшим весом, могут использоваться штабелеры с резиновыми колесами и роликами. Они являются самыми мягкими, бесшумны в работе и могут передвигаться по любому покрытию.

Для перевозок тяжелых грузов подойдут штабелеры с полиуретановыми колесами и роликами. Они могут быть с алюминиевыми, полиамидными или стальными дисками. Им свойственны эластичность и препятствие качению. Самыми прочными считаются цельнолитые детали, сделанные из полиамида.

Для выбора максимально подходящего ручного штабелера можно проконсультироваться со специалистами предприятия, продающего складскую технику.

comments powered by HyperComments
18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 Сентября 2021г. автоцентр Автогранд, официальный дилер Volkswagen, приглашает на презентацию Совершенно Нового Volkswagen Taos, которая состоится в ТРЦ Veer Mall по адресу: г.Екатеринбург, Космонавтов, 108.
Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Первый Escalade (1999-2000) показали публике в 1998 году. Это был ответ Форду на его Lincoln Navigator.
Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2021 предназначен для состоятельного человека, который будет ездить только на престижной машине.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.