Наверх ↑
Свернуть ↑

Чем хорош Вольво XC90

11.05.2021 15:19
Шведский автомобиль стоит недешево, но это вполне оправдано.

В России флагманский кроссовер Вольво XC90 2021 года можно приобрести за сумму от 4 980 000 до 7 269 000 рублей. Премиальный «паркетник» из Швеции доступен жителям нашей страны в следующих комплектациях:

·         Momentum;

·         Inscriptior;

·         R-Design.

Чем примечательны упомянутые комплектации?

Momentum

Базовая версия кроссовера Volvo XC90 уже имеет богатое оснащение. Помимо прочего, в него входит адаптивный круиз-контроль, датчики света и дождя, ABS, климатическая установка и т.д. Если говорить о безопасности, то автомобиль оборудован десятью подушками безопасности. А комфорта и престижа внедорожнику добавляет кожаный салон. Диаметр колес составляет 18 дюймов.

Стартовая комплектация также оборудована центральным замком с дистанционным управлением, встроенными парктрониками, а еще различными системами, в числе которых и система помощи при спуске.

Inscriptior

Следующая по цене и оснащению версия под названием Inscriptior отличается более дорогим внутренним убранством. В нем используется кожа Nappa, а также уникальный декор с металлическими элементами. Еще один приятный момент комплектации заключается в наличии электрического привода водительского кресла с возможностью запоминать различные положения.

R-Design

Для топовой комплектации шведского внедорожника производитель предусмотрел более спортивный вид, которой отражается как во внешности, так и во внутреннем оформлении. Плюс к этому 20-дюймовые легкосплавные диски.

Силовые агрегаты

Российская аудитория может приобрести Volvo XC90 с одним из четырех силовых агрегатов. Первым из них выступает 249-сильный бензиновый двигатель. Предельная скорость при таком оснащении достигает 215 км/ч. Второй мотор, работающий исключительно на бензине, имеет мощность в 320 лошадиных сил. При это он может разогнаться до 230 км/ч. Единственная дизельная силовая установка способна развивать скорость до 220 км/ч. Ее мощность составляет 235 лошадиных сил. Все упомянутые моторы работают совместно с 8-скоростной автоматической КПП.

Шведский внедорожник можно купить и в гибридной версии, в которой помимо электродвигателя установлен бензиновый агрегат. Общая мощность моторов — 407 лошадиных сил. Максимальная скорость — 230 км/ч. Установка также трудится совместно с «автоматом» на 8 передач.

Все упомянутые версии имеют полный привод.

comments powered by HyperComments
Выбираем автомобиль Subaru

Выбираем автомобиль Subaru

Надежность авто от «Субару» подтверждена экспертными мировыми рейтингами.
Антикоррозийная обработка автомобиля: в чем ее преимущества

Антикоррозийная обработка автомобиля: в чем ее преимущества

В настоящее время антикоррозийная обработка автомобиля получила широкое распространение. Какими преимуществами она обладает.
Достоинства и проблемы Киа Рио

Достоинства и проблемы Киа Рио

KIA Rio хорошо подходит для езды по городу и с ним легко справится начинающий водитель.
Как отличить хороший автосалон от плохого

Как отличить хороший автосалон от плохого

Неприятные впечатления могут остаться не только от покупки авто на рынке, но и в автосалоне.
Как выбрать автошколу

Как выбрать автошколу

При выборе автошколы необходимо обращать внимание не только на наличие разрешающих документов.
Срочный выкуп автомобиля

Срочный выкуп автомобиля

Задача продать машину может быть решена всего за один день.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.