Наверх ↑
Свернуть ↑

Как срочно продать автомобиль

07.06.2021 20:31
Продать машину можно за несколько дней, а в некоторых случаях в течение одного дня.

Быструю продажу автомобиля из-за денежных затруднений или других причин можно реализовать несколькими способами. Рассмотрим 2 из них.

Срочный выкуп авто

Быстро продать машину можно, воспользовавшись услугами фирм, занимающихся срочным выкупом автомобилей. Например, обратившись в «Ваш любимый выкуп». Узнать об условиях работы таких компании можно на их веб-ресурсах. Здесь же находится контактная информация и онлайн-форма заявки на оценку стоимости транспортного средства. Сама оценка выполняется бесплатно. Она может проводиться в удобном для заявителя месте. Если машина не на ходу, то ее перевозка осуществляется при помощи эвакуатора.

Если стоимость, предложенная предприятием, подходит продавцу, тогда следующим этапом сделки будет подписание договора купли-продажи. Для продажи автомобиля владельцу нужно иметь паспорт, ПТС и СТС.

После заключения договора купли-продажи продавцу остается получить деньги за машину и передать от нее ключи. Расчет может проводиться как за наличные, так и безналичным способом. На оформление сделки уходит всего один день.

Помимо того, что фирмы по срочному выкупу авто предлагают хорошие цены, они еще позволяют избавиться от трудоемких операций по продаже. В их числе подача объявлений, встречи с потенциальными покупателями, а также оформление сделки собственными силами.

Дополнительным преимуществом обращения на фирму по срочном выкупу авто является то, что они могут выкупить даже проблемную машину. Причем как в техническом, так и в юридическом плане. Здесь обычно готовы купить как битое, так и кредитное авто.

Самостоятельная продажа

Поиском покупателя можно заняться самостоятельно. Если среди друзей и знакомых нет желающих приобрести имеющийся автомобиль, тогда нужно разместить объявление о продаже на сайте, где продают машины. Скорость продажи, в частности, будет зависеть от широты охвата потенциальных клиентов. Поэтому лучше подать объявление сразу на нескольких интернет-площадках. Увеличить свои шансы на реализацию можно путем снижения цены ниже рыночной. 

Минус данного способа заключается в том, что продавцу придется тратить время на звонки от потенциальных покупателей, а также на показ автомобиля. При этом точный срок продажи спрогнозировать довольно трудно. Это могут быть дни, недели и даже месяцы.

comments powered by HyperComments
18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 Сентября 2021г. автоцентр Автогранд, официальный дилер Volkswagen, приглашает на презентацию Совершенно Нового Volkswagen Taos, которая состоится в ТРЦ Veer Mall по адресу: г.Екатеринбург, Космонавтов, 108.
Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Первый Escalade (1999-2000) показали публике в 1998 году. Это был ответ Форду на его Lincoln Navigator.
Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2021 предназначен для состоятельного человека, который будет ездить только на престижной машине.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.